Хгч на 7 дпп 19 мая 2021 08:00 Вчера сдавала кровь. хгч 66. Поделитесь вашими цифрами на 7дпп. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Напишу и свой для других )) 7 дпп -74) ПожаловатьсяСкопировать ссылку малюсенькая Апрель8 летДекабрь4 года Москва 89 и 78 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Доченька5 летМалышка3 года На 7 дпп был 69)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия21 годОктавия3 года Москва ↩ Янина Спасибо 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Москва 7дпп ХГЧ 46 (но у меня ещё уколы ХГЧ в поддержке)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия21 годОктавия3 года Москва ↩ Anastasiya Все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Москва ↩ Лиана Дай бог и у вас обязательно всё получится, у меня 7 протокол, а у вас я так понимаю 8?Желаю вам, чтобы все муки этих протоколов остались в прошлом!!! Дети будут !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия21 годОктавия3 года Москва ↩ Anastasiya Да, 8. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 2 месяца Казань 61,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Сын3 годаДочь3 года Минск На 8 дпп был 206, но это был перенос двух пятидн. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамабулочки Виктория3 года Тюмень На 8 был 69 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Доченька3 годаСыночек3 года Челябинск Хороший результат 😊 Пусть растёт 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Отлично же ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька5 лет Волгоград 50 по моему был Через день надо сдать, удвоение посмотреть Вам здоровья!!! Пишу и вспоминаю как сама бегала сдавала, так волнительно сейчас 🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия21 годОктавия3 года Москва ↩ Ксения Как раз мне завтра сдавать на 9дпп для врача) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира5 лет Санкт-Петербург 103 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Это хорошо! Поздравляю!!! У меня на 10дпп был 126 Предыдущая статьяЗдравствуйте.Следующая статьяДевчоночки приветАктуальные постыбеременасть 25 недельартрогрипоз на 12 нед беременности
Напишу и свой для других )) 7 дпп -74)
89 и 78
На 7 дпп был 69)
Спасибо 💐
7дпп ХГЧ 46 (но у меня ещё уколы ХГЧ в поддержке)
Все получится!
Дай бог и у вас обязательно всё получится, у меня 7 протокол, а у вас я так понимаю 8?
Желаю вам, чтобы все муки этих протоколов остались в прошлом!!! Дети будут !!!
Да, 8.
61,6
На 8 дпп был 206, но это был перенос двух пятидн.
На 8 был 69
Хороший результат 😊 Пусть растёт 🙏
Отлично же )
50 по моему был
Через день надо сдать, удвоение посмотреть
Вам здоровья!!!
Пишу и вспоминаю как сама бегала сдавала, так волнительно сейчас 🤗
Как раз мне завтра сдавать на 9дпп для врача)
103
Это хорошо! Поздравляю!!! У меня на 10дпп был 126