Криопротокол по омс 18 мая 2021 08:44 Девочки! Расскажите пожалуйста, кто проходил криопротокол по омс! Что входит? Какие затраты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Екатеринбург Только один осмотр+узи, перенос бесплатно. За все сверх плачу, как и за препаратыПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ↩ Tata Я так же препараты сама покупаю и разморозка платная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet Новосибирск Спвсибо девочки !)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Svet Видишь, оказывается бывает и все бесплатно :(( ну я тебе уже писала, у меня в клинике все платно, Кроме разморозки и переноса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet Новосибирск ↩ Виктория Ага! Ппц разные клиники разный подход ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Svet Да ( вот опять сегодня ездила за приём и узи отдала 4050((( назначен опять приём и узи на вс!!! Мне порой кажется что это такой развод ?я сейчас на згт зачем меня гоняют 2 раза в неделю в клинику ??Если все хорошо 28 уже будем перенос ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года У меня все было бесплатно + лекарства на 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина У меня тоже все было бесплатно, приемы, узи, разморозка, перенос, дюфастон. Я только укол хгч докупила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almary Дочь4 годаСын6 месяцев Санкт-Петербург Я так поняла, что зависит от клиники. У меня входили все приемы узи, разморозка и перенос, даже утрика на 10 дней до ХГЧ дали бесплатно. Предыдущая статья7дппАктуальные посты30 неделя беременности ощющениярезультаты гистологии
Только один осмотр+узи, перенос бесплатно. За все сверх плачу, как и за препараты
Я так же препараты сама покупаю и разморозка платная
Спвсибо девочки !)
Видишь, оказывается бывает и все бесплатно :(( ну я тебе уже писала, у меня в клинике все платно, Кроме разморозки и переноса.
Ага! Ппц разные клиники разный подход )
Да ( вот опять сегодня ездила за приём и узи отдала 4050((( назначен опять приём и узи на вс!!! Мне порой кажется что это такой развод ?я сейчас на згт зачем меня гоняют 2 раза в неделю в клинику ??
Если все хорошо 28 уже будем перенос ??
У меня все было бесплатно + лекарства на 10 дней
У меня тоже все было бесплатно, приемы, узи, разморозка, перенос, дюфастон. Я только укол хгч докупила
Я так поняла, что зависит от клиники. У меня входили все приемы узи, разморозка и перенос, даже утрика на 10 дней до ХГЧ дали бесплатно.