6дпп 17 мая 2021 06:08 Девочки, это полоска моя или нет ??♀️? Слаба в тестах, не тестоманка) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамабулочки Виктория3 года Тюмень Это ваша! Поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Курская Поздравляю ?хорошая ваша полосочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Доченька3 годаСыночек3 года Челябинск Тихонечко поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Настенька6 летСонечка10 летАртем3 года Красноперекопск Я тоже вижу, поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сын8 летСын3 года Две // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Поздравляю ? тоже с 6 дпп тестилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александр6 летВладислав3 года Барнаул Да, конечно)поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года Скольки дневочку переносили? Был ли хгч в поддержке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия22 годаОктавия3 года Москва ↩ ФеЯ 5 дневка, уколов хгч не было в поддержке ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года ↩ Лиана Тогда, могу тихонечко поздравить, полосочка, скорее всего, ваша? Сдайте хгч сегодня, и послезавтра. Удвоился- значит растете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хорсенс Видно да :)))) поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Пирс Jasmine12 летАлан4 года Караганда Полоска есть Предыдущая статья3 протокол и пгдСледующая статьяГде дешевле?Актуальные постыстроение миометрия изменено неровные и нечеткие контуры кровоток (-) в области эндометиябеременности 36-37 недель
Это ваша! Поздравляю??
Поздравляю ?хорошая ваша полосочка)))
Тихонечко поздравляю ?
Я тоже вижу, поздравляю ?
Две //
Поздравляю ? тоже с 6 дпп тестилась
Да, конечно)поздравляю!
Скольки дневочку переносили? Был ли хгч в поддержке?
5 дневка, уколов хгч не было в поддержке
Тогда, могу тихонечко поздравить, полосочка, скорее всего, ваша? Сдайте хгч сегодня, и послезавтра. Удвоился- значит растете?
Видно да :)))) поздравляю!!!!
Полоска есть