3 протокол и пгд

Вступила в 3 протокол, предыдущие протоколы были все без прикрепления, 1 протокол получилось 2 эмбриона 3 днёвки, 2 протокол — 5 дневки 6 отличников, во втором протоколе было 4 переноса. Недавно лечила хэ 2 месяца антибиотиками, свечками и потом было крио и все равно прикрепления нет. Ре предлагает в этом протоколе сделать пгд эмбрионам, а я сомневаюсь, во первых дорого, во вторых если что то и покажет плохо то что потом, только донорские яйцеклетки. Хотя сама ре говорила что во втором протоколе вряд ли из 6 эмбрионов все генетически слабые. У кого подобная ситуация. В каком протоколе решились на пгд ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Делала пгд в обоих протоколах. В первом отсеялись все бласты. Во втором остались для бласты-девочки. Одну подсадили и она с ними))
Лучше потратить денег и сберечь своё здоровье, ведь если у эмбриона хромосомная поломка или он слабый и не прикрепиться, то смысл вам глотать гормоны пачками и сажать свой организм, он вам ещё понадобится детей растить. Поэтому подсадят вам здоровую снежнику и будет счастье)

Пожаловаться

Я тоже собираюсь в 3 протокол и уже с пгд, надоело ходить на заведомо безрезультатные попытки, хотя и пгд не даёт 100% гарантии, но шансов точно больше

Пожаловаться
Мандаринка

Мы делали пгд, можно сделать биопсию всем, а пгд по одному

Пожаловаться
Солнце

Пгд надо делать, но дорого, я тоже хочу сделать,2 Эко и ни как, ощущение, что эмбрионы с поломкой, а там да, надо выяснять в ком причина, поломки

Пожаловаться
Настя

В первом протоколе делали пгд чтобы исключить поломки, перенос и хранение плохих эмбрионов. Из 6 эмбрионов делали только 2-м. Один пригодный, второй нет.

Пожаловаться
Настя

Если не ошибаюсь, заплатили 78 тысяч

Пожаловаться
ПростоМама

Ну так они хотят убедиться, возможно правда много с полосками, а так найдут здоровые

Пожаловаться
Яна

Так а смысл переносить эмбрионы с генетическими поломками, они все равно не приживутся