Кто нибудь может скинуть список документов для ЭКО? И вопрос: как долго проходит времени от подачи документов на квоту до начала протокола?
Кто нибудь может скинуть список документов для ЭКО? И вопрос: как долго проходит времени от подачи документов на квоту до начала протокола?
Привет! Мы год в очереди стояли. Сдаем снова тоже самое… Удачи вам
Привет, я почти все сдала. Очереди нет, просто комиссия собирается раз в месяц. А уже со следующего цикла в протокол.
В перинатальном
Напишите почту в ЛС, я вам завтра список из своей клиники пришлю.
На сайте клиники можете посмотреть, где делать хотите .
У репродуктолога список в какой клин ке планируете делать. Ждала месяц
Мне в перинатальном центре давала врач, у которой я наблюдалась
А сколько ждали протокола?
У меня так получилось, что документы подали как раз перед комиссией (а комиссии там чуть ли не раз в месяц), одобрили квоту, и где-то через неделю я вступила в протокол, как раз по циклу подходило
О, круто.
В каждом городе свой список ( у 6ас вот, например, не убрали то, что должны были убрать по новому закону( так все и сдаём. В том году подала в августе те, в протокол вступила в ноябре.
На крио получила и сразу в протокол.
Сейчас пишут, что очередей нет в Калининграде на эко свежее
Я не понимаю, где можно список посмотреть.
Его дают в ЖК)
Или у нас ещё этим занимается центр планирования
Я в центре планирования наблюдаюсь) просто хотела ознакомится, что нужно будет сдавать.
Оооо. Дофига всего😅 у меня списка не осталось, но помню расписание у меня все было в анализах
Ну часть я сдавала, мы с октября лечимся и заодно сдаём, хочу срок анализов посмотреть.