Перенос на 16 дц 15 мая 2021 20:26 Девочки у кого был перенос эмбрионов крио на 16 дц, не рано ли… Просто всегда было на 19 дц, я прям задумалась что так рано Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Silvira София4 года Москва У мен на 17 д и удача с 1 попытки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Октавия3 годаВалерия22 года Москва На 16 тоже переносили. Но мы обычно отслеживали овуляцию и переносили на 5 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Варюша4 года Чебоксары Тоже в последний раз был на 16 дц на згт, удачи вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Кира Большое спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Если у вас згт то там не смотрят на какой дц переносПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Ксюша Да, згт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Наталья Тогда не переживайте, там не главное дц, врач смотрит на сколько готов эндометрий. У меня кстати этот перенос тоже был на 16 дц. Удачи Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Ксюша Большое спасибо?? Предыдущая статьяНазначения после вакуума анеомбрионииСледующая статья20,05Актуальные постылактозная недостаточность у ребенка 14 лет с сахарным диабетомвосьмая неделя беременности мажет кровью
У мен на 17 д и удача с 1 попытки.
На 16 тоже переносили. Но мы обычно отслеживали овуляцию и переносили на 5 дпо.
Тоже в последний раз был на 16 дц на згт, удачи вам ?
Большое спасибо
Если у вас згт то там не смотрят на какой дц перенос
Да, згт
Тогда не переживайте, там не главное дц, врач смотрит на сколько готов эндометрий. У меня кстати этот перенос тоже был на 16 дц. Удачи Вам
Большое спасибо??