Перенос, крио на згт

Ой, девочкииии, на днях уже подсадят нашу малявку. Это в первый раз у нас. Волнительно немного, 3 года попыток зачать естественным путём, уже и не верится, что тесты и хгч могут быть положительными. Врач в женской консультации сказала, что надо верить, что этот перенос будет первым и победным, но я так боюсь обнадежиться, боюсь, что в случае неудачи мир рухнет в тысячу раз сильнее, чем в каждый приход месячных и при каждом отрицательном тесте. Как вы с этим справлялись?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Первый раз рыдала, второй раз чувствовала что не получилось и купила себе бутылку вина в день результата хгч ну и опять пролёт был

Пожаловаться
Ириска
Ксения 

Сочувствую вам. Пусть все получится!

Пожаловаться
Ксения
Ириска 

Спасибо)и вам огромной удачи 🧚🏻♀️

Пожаловаться
Машуня

Я вас очень понимаю! Скоро тоже предстоит. Но вы настраивайтесь на положительный результат!!! Все будет хорошо! Все получится

Пожаловаться
Ириска
Машуня 

Спасибо!☺️

Пожаловаться

Верила в чудо, потом на 7 дпп поняла, что чудо не будет, внутреннее нутро, так и было, пролет. Переживала месяца 2, плакала два дня почти без перерыва. Жизнь потеряла смымл, но ничего, нашла новых врачей, вероятную причину, хочу вступить в новый протокол. Главное идти вперёд и по мне так ни во что не верить

Пожаловаться
Ириска
ГорнаяЛань 

Спасибо, что поделились)

Пожаловаться
Солнце
ГорнаяЛань 

Я 3 дня прям ревела, думала все на этом, но надо опять вступать в программу и опять стимуляция, все тяжело, что опять все сначала, причины нет, оба здоровы, все растёт хорошо, а ни чего не происходит, какие анализы вам назначали?

Пожаловаться
Солнце 

Мне никаких, мужа лечим, у нас мужской фактор. Еду 25 числа к врачу, хочу узнать, что пропить для улучшения качества яицеклеток. А так девочкам назначают мутации, проходимость труб, биопсии. Я так понимаю если несколько раз пролет, то обследования, в остальных случая просто повторение протокола.

Пожаловаться
Лисичка

У нас прошло 3 месяца с первой и к сожалению неудачной попытки, а я до сих пор не могу отойти. Это больнее в тысячу раз для меня, чем просто в обычном цикле. Столько сил, времени, надежд… сейчас собираюсь к психологу, потому что боль эта до сих пор со мной(((
Желаю вам успешной попытки🍀

Пожаловаться
Ириска
Лисичка 

Спасибо большое! Пусть вам скорее станет легче и работа с психологом даст свои плоды, а потом и беременность наступит🤞🏻

Пожаловаться
Солнце
Лисичка 

У меня 2 Эко и ни чего, а была такая уверенность, но спасибо мужу, что такая поддержка, что психолог не нужен, поэтому пусть вас родные поддерживают морально, Мама или друзья, мне прям помогают

Пожаловаться
Лия

Вот я предыдущие два раза тоже боялась, что в случае отрицательного результата будет больнее. Как итог прикрепление было, но дальше не развивалась. Правильно ваш врач говорит. Верьте в свою крошку и все обязательно получится

Пожаловаться
Мила

Я думала что ничего не получиться не верила вообще даже не надеялась что с первой попытки будет удача 😁но все получилось

Пожаловаться
Ириска
Мила 

Это прекрасно!☺️

Пожаловаться
Елена

Верить, что будете мамой так или иначе) У меня первые за 35 лет две полоски закончились ЗБ. Нашли проблему и всего через 4 месяца подсадили крошку, которая и сейчас со мной

Пожаловаться
Ириска
Елена 

Как здорово, поздравляю!))

Пожаловаться
Алёна

Были таки же мысли. Даже думать не хотела, как буду собирать себя в случае неудачи. Но у нас всё получилось с первого раза! Пусть и у вас всё получится 🙏

Пожаловаться
Ириска
Алёна 

Спасибо! Очень подбадривает)

Пожаловаться
Анна КтоТут

Во-первых почему вы сразу себе притягиваете негатив. Кто вам  сказал что не получиться? Вы себя сами  накручиваете.  Ну а если не получиться будете  думать «ну вот я  же так и думала» А зачем тогда делать? Мы все туда идем с надеждой  что все ПОЛУЧИТЬСЯ!🙄🤦

Когда я шла на  протокол я  даже не думала что не получиться. И в голове было только мысль какого я 6  лет ждала а не пошла  раньше.

С первого раза у меня все получилось 8 неделя пошла.

Понятно что у нас всех разные диагнозы но дайте вашей  бусенке шанс. Верьте в неё.

Зато вы  дошли до этого. И начали процесс и уже на пол пути к победе. Если первый  раз  не получиться сделайте второй  раз. Мир рухнет но жизнь то как  зебра  то черная полоска  то белая.

Меня ждет 5  снежинок  в заморозке.

Я себя настраиваю на естественные роды  потому что  после  ЕР. Я могу бежать к  моему Ре быстрее  планировать третьего (Муж ржёт  говорит  ты  уже  будешь старой  и больной))))))

Кто то умный сказал мысли материальны, думайте позитивно!

Пожаловаться
Ириска
Анна КтоТут 

Я конечно надеюсь на позитивный исход, но ведь плохой опыт имеется, отсюда и мысли такие лезут.

Пожаловаться
Анна КтоТут
Ириска 

я подсаживала 2 снежинки.  И из двух получилось одна,  Я рада и этому. Сделайте как я) Хотя у вас по показаниям могут только по 1 ребеночку подсаживать. Если хорошие эмбрионы. А если плохого качества подсаживают двух полюбому… А если у вас уже не первый протокол и были  «неудачи» значит настаивайте  точно на 2  снежинки. Это прям в законе есть у вас в России… Я сижу в группе «планируем вместе» ТАМ много раз обсуждалась тема подсадка 2 крошек если уже был неудачный  опыт. и когда пугают многоплодной  беременностью это такой маленький шанс что даже рассматривать не стоит. Удачи не  бойтесь.

Меня мой Ре  тоже пугал но у меня возраст 37 лет. И мне можно было выбирать. мы с мужем пришли на приём спрашиваем противопоказания есть  если  будем подсаживать 2 снежинки, Ре говорит у вас мужской  фактор. Я не вижу причин говорить вам нет. И все… тут главное настрой… Держу  за вас кулачки.

Пожаловаться
Ириска
Анна КтоТут 

Спасибо🙂

Пожаловаться
Fox

Если получится расслабиться и отвлечься то точно все получится, если будете переживать думать, это стресс для организма, гормоны…
Поэтому нужно прям настроиться и абстрагироваться) желаю заветных // 🌺

Пожаловаться
Ириска
Fox 

Спасибо🙏🏼

Пожаловаться
Татьяна

Не опускать руки и пробовать еще

Пожаловаться

Верить и молиться!