С первого дня крио переноса моих 2-х пятидневочек была уверена что этот протокол будет успешный, Увы 😢.
В этот перенос решила не брать больничный, чтоб не зацикливаться и вести обычный образ жизни. с 0 дня болел живот, дня со второго дня начала рано просыпаться что для меня не свойственно. Утром 3 дня проснулась от тошноты. На 4 дпп сдела тест увидела слабую// я прям порхала после этих //. Все дни была бессонница, тошнота и чувствовала что живот вздут. 9 мая на 10 дпп я простыла, сопли по колено. Написала ре, она сказала сдать хгч. На 11дпп -хгч 7,3🤷♀️ Но я уже ожидала этот результат, так как тест с 8дпп-11дпп не ярчал. Поплакала конечно, но потом решила что это все таки уже хоть какой-то результат, попытка прикрепления была. И в следующий раз все обязательно получится.
Второй пролёт. // ещё не результат
Комментарии
Актуальные посты
Отличный настрой! 🍀🍀🍀 я, кстати, тоже рано просыпалась в первые дни
💪
Такая же ситуация и у меня произошла в марте, подсадили 1 пятидневоку и морулу, я тоже чувствовала первые дни, но тест на 8 день показал/, расстроилась но надежда была, мес начались по расписанию. Мир рухнул. Даже мысли были наложить руки на себя, но время лечит как говорят, в июне 3 новый протокол. Боюсь даже думать о плохом.
Ну вы чего так расстраиваетесь, в следующий раз обязательно получится 🙏🏻
У меня тест с 4 дня показывал //, правда слабые, не ярчающие
Ох, у меня тоже 2 протокола — пролёт. И тоже хотелось умереть, лечь в ванную и Вены себе вскрыть от подмышек самых до кистей. Но потом отрезвила голову свою. Многое осмыслила. И сейчас обратный эффект, я поняла, что я не готова. Я нахожусь в постоянном состоянии стресса из-за 2х работ, благодаря им мы можем позволить себе делать ремонт и ездить в отличные отпуска, я могу ухаживать за собой и дополнительно учиться, в общем все прекрасно кроме того, что я устаю как собака и нахожусь в постоянном стрессе. Решили с мужем съездить в отпуск, а там я подумаю, бросать ли мне вторую работу. Но это я так рассуждаю, что это мой блок в голове. Так-то у меня трубный фактор и эндометриоз, веселуха в общем. Но меня эти мысли все отрезвили от горя.
У меня тоже произошла биохимическая беременность… Решила не опускать руки, где то услышала что надо идти в следующем цикле сразу. Решили с мужем рискнуть, все получилось. Не опускайте руки. Тут никто не виноват, такое бывает к сожалению. Все У вас получится
Спасибо 🙏🏻 вам легкой 🤰