Сбор справок для Эко! 💞☀️👍
Что хочу сказать. Спб. Жк. Пришла к участковому врачу для сбора справок на комиссию, для получения квоты. Очень внимательные, всё сразу, пожалуйста, и кровь какую хотите! И все гормоны итд… Которые раньше они мне не давали бесплатно! И я столько денег тратила пока обследовалась в ЦН! 😲 Ну да ладно дело былое 🤦♀️😂 7 месяцев обследоваться, свечи вставлять и витамины пить, а потом направить меня трубу проверить! А она и не работает! О! Супер, спасибо что через год сказали🤦♀️😂 ну ладно, все)) так вот сейчас в жк все прям пожалуйста, пожалуйста, и узи и че хош и звонит медсестра сама с мобильного, здравствуйте мы вам номерок на узи молочных желез достали, и на кровь, пожалуйста приходите. Ну вообще класс! Спасибо!
Вот скоро клинику выбирать… И я затупила. Тк выбрала уже вроде Бирч Сахно, тк в Скандинавию год ждать… 🤦♀️ Но че то засомневалась. Смущает что у них нет очереди никакой… Сканфер думаю рассмотреть к Геркулову!
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Надя
112188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

А вы в какой жк? Мы тоже на эко готовимся, но пока только нас мучают по разным анализам с февраля и ни слова ещё об эко не говорили… вернее не дают список анализов для подготовки к эко… пока просто проверяют репродуктивную систему обоих… может после всех обследований только дадут новый список анализов… долго вы готовились?

Пожаловаться
Надя
Маша 

Привет! У меня уже все ясно, поэтому ходить не нужно. Пачка обследований. После вб с удалением трубы, выписка от хируига на эко! От цн на эко,! После гсг на эко,! У меня по сути труб нет. Одна удалена, а вторая не работает. Поэтому меня не гоняют. 3 года походила уже.
Вам желаю Естественной здоровой беремености 🙏😍♥️👍

Пожаловаться
Маша
Надя 

Спасибо большое 🙏🌷 и вам желаю, чтобы все получилось с первого раза и чтобы малыш родился здоровеньким 🙏🌷

Пожаловаться
Надя
Маша 

Спасибо 💞♥️👍🙏😍🥰☀️☀️☀️

Пожаловаться
Мандаринка
Маша 

У нас такая же жк. Я была в приятном в шоке в первый раз. Отношение лучше чем в платной клинике. Это номер 7 на удельной

Пожаловаться
Надя
Мандаринка 

У меня невский район. 77

Пожаловаться
Мандаринка
Надя 

Значит 7 и 77 лучшие))

Пожаловаться
Надя
Мандаринка 

777🤪🤟🤟

Пожаловаться
Елена

О, да у вас райская ЖК, я в своей только через Минздрав и ругани выбивала анализы и направления, потом решила, что мои нервы мне дороже)))

Пожаловаться
Надя
Елена 

Да… Ну почему так. Блин видимо у нас порядок быстрее дошёл из Москвы...
Новороссийские жк вы че!!! Алё!.
Денег просят за анализы?? Или вообще хамят?
У нас на удивление, насколько супер что я обалдела

Пожаловаться
Надя
Елена 

Большой привет Новороссийску! И особенно Геленджику! ♥️♥️♥️ У нас сегодня первый тёплый день 😂

Пожаловаться
Елена
Надя 

Спасибо 🌹, а у нас дождь и похолодало)))