Перенос крио протокола

Сегодня была на приёме у РЕ после пролетного свежего ЭКО. Пришли с ней к выводу, что нужно делать повторно лапару и гистеру😑 Пол года назад делала, но хирург наворотил «чудес» и придётся все заново проходить. Не понимаю, почему он тогда принял решение не удалять трубы с гидросальпинксом, а когда делал гистеру «пробурил» ложный вход в шейке матки, теперь все исправлять🤦🏻♀️
Теперь с мужем будем копить на платную операцию и опять в бой💪🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Много операций за короткий срок. Сдайте амг, чтобы понимать свой резерв. Лапара снижает амг, даже если не затрагивает яичники. У меня после удаления труб упал критически. Тоже гидросальпинкс. С 3,06 упал до 0.5.🤷♀️ пришлось идти в платный протокол.

Пожаловаться
Евгения
Натали 

У меня АМГ 4,15 был уже протокол эко, теперь буду вступать в крио протокол, моя врач сказала если хирург грамотный, то не упадёт АМГ. Кстати, АМГ в феврале 2020 АМГ был 4,20. в ноябре была лапара на трубах, АМГ в феврале 2021 4,15

Пожаловаться
Натали
Евгения 

Дай Бог, если амг такой и останется. Я просто вам написала про предостережение. Желаю вам все перенести стойко. И в скором времени забеременеть.

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Я знаю что такое бывает, к сожалению😔 Спасибо, дай Бог чтобы все было хорошо

Пожаловаться
Лена
Натали 

Какие у меня операции только не были 2 эко прошла амг не упал даже учитывать что удаляли кисту на яичнике и покоцали так что яичник еле растут фоликулы не всегда от этого падает амг

Пожаловаться
Мамабулочки

Я операцию бесплатно делала по ОМС. В поликлинники с направлением на удаление пришла, к гинекологам, а они меня уже направили на операцию. Бесплатно и без очереди. Сдала анализы и вперёд

Пожаловаться
Евгения
Мамабулочки 

Я уже 2 раза делала по ОМС, результат печальный, я лучше 100к заплачу, честно

Пожаловаться
Мамабулочки
Евгения 

Блин, плохо. У нас хорошие врачи. Что платно, что бесплатно хорошо делают.

Пожаловаться
Евгения
Мамабулочки 

У нас видимо только за деньги могут нормально делать(

Пожаловаться
Мамавкубе

Быстро у вас приём к ре, не то что у нас🙄у меня удаляли сразу на лапоре, хотя была диагностика (

Пожаловаться
Евгения
Мамавкубе 

Мне тоже должны были удалить, но врач видимо тупица

Пожаловаться
Мамавкубе
Евгения 

Жалко было наверное🙄😔

Пожаловаться
Евгения
Мамавкубе 

А чего жалеть то, две воспаленные раздутые от жидкости и не проходимые трубы?😔

Пожаловаться
Мамавкубе
Евгения 

Ой и не говори ((😔

Пожаловаться
Mia

Если в трубах есть жидкость, трубы обязательно подлежат удалению! Из за них беременность не наступит

Пожаловаться
Евгения
Mia 

Да, я знаю, но почему этого не сделал хирург это уже вопрос

Пожаловаться
Mia
Евгения 

У вас прикрепления даже не было?

Пожаловаться
Евгения
Mia 

Нет, все тесты были / и хгч на 12 день меньше 1,2

Пожаловаться
Инесса

Может он просто опорожнил гидросальпинкс? Или после операции всё равно он был? С ложным ходом уже ничего не сделаешь

Пожаловаться
Евгения
Инесса 

Он сделал пластику труб, хотя нужно было их удалить

Пожаловаться
Инесса
Евгения 

Перед ЭКО, конечно, да...

Пожаловаться
Евгения
Инесса 

Вот и обидно, что приходится все повторять((