? 07.05 была пункция, взяли 5 ооцитов, оплодотворилось 4. Изначально из за малого количества клеток назначили перенос на 3е сутки (10.05), но Ре думает оставить до 5х суток. Я 10го числа приеду перестрахуемся. Девочки поделитесь опытом сколько ваших крошек доживали до 5х суток? Уж больно волнительно мне.

? 07.05

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Из 19 дожили 6

Пожаловаться
MomGarry

Из 6 -5

Пожаловаться
Ольга

После 5 дня

Пожаловаться
Ольга

Взяли 8, из за праздников перенесли 3 дневочек, 2 х отличников перенесли,3 ушли в заморозку

Пожаловаться
Анна КтоТут

Пунктировали 11, до 5 дня дожили 8. все отличники.

Пожаловаться
Александра

У меня взяли 21 клетку оплодотворилось 18. К 3м сутками было 7. До 5х осталось только 2 отличник и хорошист! Один в животике растёт, а второй снежинка)))

Пожаловаться
Виктория

Взяли 19, оплодотворилось 16, до 5го дня дожили 8. Все это не предсказуемо… желаю чтобы ваши малышики были сильными ??????

Пожаловаться
Anna Ох

Взяли 15 (из них 9 зрелых), 8 оплодотворились, дожили до 5 дня — 4

Пожаловаться
Ждун

Из 27 оплодотворились 16. Заморозили 8 отличных

Пожаловаться
Елена

Из 13 малышей после 4 дня остановились 5. Осталось 8, но у нас мужской фактор. Если у вас его нет, то все будет ок)

Пожаловаться
Мамабулочки

У меня взяли 7, оплодотворилось 4, до 5 дня дожили 3. Одну перенесли, а 2 заморозили

Пожаловаться
Анна

Взяли 4, оплодотворились 3. На третий день две остановились в развитии. До пятого дожил 1 эмбрион — 5ВВ.

Пожаловаться
Мандаринка

Удачи!!?

Пожаловаться
Мандаринка

Если эмбриончики хорошие, то нет разницы на 3 или 5. В Германии по закону можно только до 2 дня культивировать (если конечно сейчас ничего не изменилось)

Пожаловаться
Ксюша
Мандаринка 

Не так

Пожаловаться
Мандаринка 

Я это понимаю) я боюсь, что они не доживут до 5го. По качеству пока ничего не знаю ?

Пожаловаться
Мандаринка
Дарина 

Я думаю врачу виднее, он на связи с эмбриологами

Пожаловаться
Мандаринка
Ксюша 

Значит подменялось все, ну и правильное

Пожаловаться
Мандаринка 

Я ни разу не подрываю авторитет и доверие к врачу. Просто очень тяжело не нервничать?

Пожаловаться
Мандаринка
Дарина 

У меня только после 7 стимуляции получились эмбрионы, я как никто хорошо понимаю, что это такое.
Последние разы я вообще наверное не спала. Пусть все получится

Предыдущая статья
2дпп
Следующая статья
7 дц, 5 день