🌞 07.05 была пункция, взяли 5 ооцитов, оплодотворилось 4. Изначально из за малого количества клеток назначили перенос на 3е сутки (10.05), но Ре думает оставить до 5х суток. Я 10го числа приеду перестрахуемся. Девочки поделитесь опытом сколько ваших крошек доживали до 5х суток? Уж больно волнительно мне.

🌞 07.05

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Из 19 дожили 6

Пожаловаться
MomGarry

Из 6 -5

Пожаловаться
Ольга

После 5 дня

Пожаловаться
Ольга

Взяли 8, из за праздников перенесли 3 дневочек, 2 х отличников перенесли,3 ушли в заморозку

Пожаловаться
Анна КтоТут

Пунктировали 11, до 5 дня дожили 8. все отличники.

Пожаловаться
Александра

У меня взяли 21 клетку оплодотворилось 18. К 3м сутками было 7. До 5х осталось только 2 отличник и хорошист! Один в животике растёт, а второй снежинка)))

Пожаловаться
Виктория

Взяли 19, оплодотворилось 16, до 5го дня дожили 8. Все это не предсказуемо… желаю чтобы ваши малышики были сильными 💪🏻💪🏻💪🏻

Пожаловаться
Anna Ох

Взяли 15 (из них 9 зрелых), 8 оплодотворились, дожили до 5 дня — 4

Пожаловаться
Ждун

Из 27 оплодотворились 16. Заморозили 8 отличных

Пожаловаться
Елена

Из 13 малышей после 4 дня остановились 5. Осталось 8, но у нас мужской фактор. Если у вас его нет, то все будет ок)

Пожаловаться
Мамабулочки

У меня взяли 7, оплодотворилось 4, до 5 дня дожили 3. Одну перенесли, а 2 заморозили

Пожаловаться
Анна

Взяли 4, оплодотворились 3. На третий день две остановились в развитии. До пятого дожил 1 эмбрион — 5ВВ.

Пожаловаться
Мандаринка

Удачи!!🍀

Пожаловаться
Мандаринка

Если эмбриончики хорошие, то нет разницы на 3 или 5. В Германии по закону можно только до 2 дня культивировать (если конечно сейчас ничего не изменилось)

Пожаловаться
Ксюша
Мандаринка 

Не так

Пожаловаться
Мандаринка 

Я это понимаю) я боюсь, что они не доживут до 5го. По качеству пока ничего не знаю 😔

Пожаловаться
Мандаринка
Дарина 

Я думаю врачу виднее, он на связи с эмбриологами

Пожаловаться
Мандаринка
Ксюша 

Значит подменялось все, ну и правильное

Пожаловаться
Мандаринка 

Я ни разу не подрываю авторитет и доверие к врачу. Просто очень тяжело не нервничать😊

Пожаловаться
Мандаринка
Дарина 

У меня только после 7 стимуляции получились эмбрионы, я как никто хорошо понимаю, что это такое.
Последние разы я вообще наверное не спала. Пусть все получится

Предыдущая статья
2дпп
Следующая статья
7 дц, 5 день