🌞 07.05 была пункция, взяли 5 ооцитов, оплодотворилось 4. Изначально из за малого количества клеток назначили перенос на 3е сутки (10.05), но Ре думает оставить до 5х суток. Я 10го числа приеду перестрахуемся. Девочки поделитесь опытом сколько ваших крошек доживали до 5х суток? Уж больно волнительно мне.

Из 19 дожили 6
Из 6 -5
После 5 дня
Взяли 8, из за праздников перенесли 3 дневочек, 2 х отличников перенесли,3 ушли в заморозку
Пунктировали 11, до 5 дня дожили 8. все отличники.
У меня взяли 21 клетку оплодотворилось 18. К 3м сутками было 7. До 5х осталось только 2 отличник и хорошист! Один в животике растёт, а второй снежинка)))
Взяли 19, оплодотворилось 16, до 5го дня дожили 8. Все это не предсказуемо… желаю чтобы ваши малышики были сильными 💪🏻💪🏻💪🏻
Взяли 15 (из них 9 зрелых), 8 оплодотворились, дожили до 5 дня — 4
Из 27 оплодотворились 16. Заморозили 8 отличных
Из 13 малышей после 4 дня остановились 5. Осталось 8, но у нас мужской фактор. Если у вас его нет, то все будет ок)
У меня взяли 7, оплодотворилось 4, до 5 дня дожили 3. Одну перенесли, а 2 заморозили
Взяли 4, оплодотворились 3. На третий день две остановились в развитии. До пятого дожил 1 эмбрион — 5ВВ.
Удачи!!🍀
Если эмбриончики хорошие, то нет разницы на 3 или 5. В Германии по закону можно только до 2 дня культивировать (если конечно сейчас ничего не изменилось)
Не так
Я это понимаю) я боюсь, что они не доживут до 5го. По качеству пока ничего не знаю 😔
Я думаю врачу виднее, он на связи с эмбриологами
Значит подменялось все, ну и правильное
Я ни разу не подрываю авторитет и доверие к врачу. Просто очень тяжело не нервничать😊
У меня только после 7 стимуляции получились эмбрионы, я как никто хорошо понимаю, что это такое.
Последние разы я вообще наверное не спала. Пусть все получится