А вообще мне уже какую ночь сниться что у меня сын, но мы с мужем мечтаем о дочке, хотя думаю уже не важно кто будет 4ый год попыток уже не даёт задумываться кого хочется больше, лишь бы
Здоровый ребёнок был .
Но вопрос совсем в другом, расскажите про препараты говорят вроде что нужно будет колоть в живот, смогу ли я сама это делать, мужа рядом не будет решили что буду все таки снимать квартиру там а не ездить каждые 3 дня или сколько, больше денег уйдёт на дорогу мне кажется.
Мы посчитали с мужем что 3 тысячи в две стороны уходит, мне кажется легче там жить.
В последнее время у меня очень много вопросов
Комментарии
Предыдущая статья
Пайпель и киста…
Следующая статья
ЭКО ПЕРМЬ МАТЬ И ДИТЯ
Актуальные посты
Колола сама себе, там совсем не страшно, мужу прописали уколы не только в живот но и в ягодицы, обучить его и колол сам себя и в живот и в ягодицы.
Не переживайте! Уколы это совсем не страшно, страшно только первый раз, а на самом деле совсем не больно! Вы в июне вступаете в протокол? В Папа Мама и малыш? Каково врача выбрали? Я тоже собираюсь к ним, и тоже решила снимать квартиру, так проще, чем постоянно в дороге...
Вот 20 числа еду на консультацию надеюсь все получится и в июне вступаю, вы с мужем будете снимать ?)
А вы когда собираетесь ехать ?
У меня завтра онлайн консультация, обсудим все с врачом и вам отпишусь, но тоже думаю что если все хорошо, то в июне. Я да, тоже решила снимать квартиру, только найти бы ещё достойную, а не такую которую посуточно сдают, я в этом плане брезгливая (((
За посуточные дорого если за пол месяца даже, единственное если с посуточными договориться как за пол месяца, посуточные есть хорошие мы снимали как то хорошая Квартира была
Иголочки прозрачные, ничего не чувствуется, все вы сможете! Вы думайте о результате, наша цель оправдывает все
Это точно !
Я ездила каждый день, мне так было спокойнее и комфортнее .
Ну не накатаешься мне кажется и по финансам дороже выйдет чем снять жильё
Или вы про клинику что ездили туда Уколы ставить, то возможно да так спокойнее
Да мне ставили каждый день
Правильно решили, это займет меньше месяца, а после переноса можно смело ехать домой. Уколы объяснят все покажут в подробностях
Спасибо)
Я подписалась на планируем вместе в инсте, смотрю как Аня колит переодически в сториз, как то спокойно стало)) вообще хороший блог, мне оч помогает. Только собираюсь на эко. Справки собираю. Удачи вам ??
И вам удачи ?
Не будите Вы ездить каждые 3 дня, уколы не страшные
Я уже разговаривала с Ре она говорила каждые 3 дня появляться
Все начинают колоть себя впервые, но ничего страшного. Перед сном в одно и тоже время колишь себя в живот. Вот в конце нужен укол хгч, в попу… Я не умею себя колоть в попу, муж колол. В клинику нужно будет ходить каждые 3-4 дня, муж нужен только на пункцию, ну и на подсадку тоже лучше чтоб был, чтоб помог доехать до кровати и поддержал. Вообще не переживай, в клинике расскажут как колоть, даже покажут если потребуется. Если честно, то в живот лучше колоть сама себя, чем кто-то другой… Я в 2х протаколах ездила в клинику каждый день и меня там кололи, были сильные синяки. А я сама себя без синяков колола)))
Спасибо ?
Конечно сможете, это вообще не больно
?
Первый укол колол муж, так как я боялась очень, но я даже не поняла ничего) Совсем не больно, потом колола сама, побочек никаких не было, только ближе к пункции начал тянуть живот из-за увеличения яичников)
Спасибо))
Да, нужно будет колоть уколы в живот, можно будет ходить вам в клинике будут колоть, но я предпочла самой ставить дома, меня спросили. Все там легко и просто, вам покажут первый раз. Хорошо что снимете там жильё, это ж ненадолго, тем более вдруг понадобится почаще посещать клинику. А вообще не переживайте! Все будет хорошо ? удачи вам!
Большое спасибо, побочек нет ни каких после уколов ?
Неа не было
Это хорошо ?
Там препараты обычно уже в готовых шприцах, что делает процедуру комфортной и удобной в домашних условиях! Главное знать для чего ты это будешь делать, и думать о хорошем исходе ?
Спасибо ?
В нашей клинике не давали на дом уколы, каждый день приходилось ездить в клинику, только хгч дали на руки, но в основном везде выдают и сами колют, это не больно и даже не чувствуется
Спасибо ?
Сестра колола себе сама. Не страшно и не больно
Спасибо ?
Конечно, я сама себе и колола. Муж боялся ? да и мне спокойней как то самой себе колоть так как были после переноса уколы которые тяжело протыкались было больно, видать иглы плохие были может не знаю… а то до пункции колола вообще нормально там иголочка тоненькая не больно вообще
Спасибо ?
Узнайте у доктора будет ли давать вам на дом уколы. И уже тогда «бойтесь»))))Я перед тем как колоть попросила их медсестру все показать и сделала видео. Там главное время не путать, даже 1.5 часа это критично. Ставим будильник и колем. И менять надо будет стороны от пупка лево и на след раз право( один раз я перепутала хотя все отмечала по календарю… паника была)) Звоню Ре он мне смеяться говорит 1 раз можно, не бойтесь все хорошо главное время каждый день в одно и тоже время. Вы же не прям в яичник колите а в кожу. ))))
Ох блин