Пайпель и киста…

В следующую субботу, предстоит пайпель биопсия…. А сегодня на узи обнаружили кисту на левом яичнике (3 см). Могут ли из за неё отменить пайпель биопсию????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня на правом 2 маленьких, не отменили делала пайпель

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Это хорошо ??а то совсем не хочется переносить…

Пожаловаться
Zzzluka
Мария 

А у вас какая киста? Эко можно делать с кистами ?

Пожаловаться
Zzzluka 

У меня на яичнике правом 2 маленьких там по 0,2 мм… не знаю мне врач ничего не говорила и делали

Пожаловаться
Виктория
Zzzluka 

Киста на левом яичнике, о протоколе пока не идёт речи, с кистой и не возьмут… в пятницу иду к доктору, будем решать дальнейшую тактику.

Пожаловаться
Zzzluka
Виктория 

У меня 3 см киста, а я боюсь делать операцию

Пожаловаться
Виктория
Zzzluka 

При 3 см никто и не будет делать операцию, сначала превратами пробуют убрать.

Пожаловаться
Zzzluka
Виктория 

У меня она не проходящая, только хирург путь, параовариальная она

Пожаловаться
Zzzluka
Мария 

Делали эко при кистах? Ну они у вас очень маленькие, не выросли от гормонов ?

Пожаловаться
Виктория
Zzzluka 

Аааа…. Пардон?они ж еще разные могут быть, я не подумала….

Пожаловаться
Zzzluka
Виктория 

Так что такие дела, ☹️ надо делать эко а я боюсь всего

Пожаловаться
Виктория
Zzzluka 

У меня первый раз в жизни появилась, от чего не знаю даже??♀️в пятницу иду к врачу, посмотрим что скажет. В протокол с кистой не возьмут, ни в свежий, ни в крио… ну у меня ещё пара месяцев до протокола есть, надеюсь сойдёт эта гадость.

Пожаловаться
Zzzluka 

Да эко при кистах. Нет не выросли ? сейчас в крио вступаю

Пожаловаться
Zzzluka
Мария 

Ну у вас они как я поняла меньше сантиметра ?

Пожаловаться
Zzzluka
Мария 

Удачи вам ? пусть все получится

Пожаловаться
Zzzluka 

Да они 2 миллиметра

Пожаловаться
Zzzluka
Мария 

Ну это фигня значит

Пожаловаться
Zzzluka 

Спасибо большое надеюсь все будет ??

Пожаловаться
Zzzluka
Мария 

Верьте, у вас чей фактор? У нас мужской

Пожаловаться
Zzzluka 

У нас неясного ставили, у меч гормоны в норме овуляция своя есть трубы проходимы… у мужа спермограмма отличная… но когда вступила в программу эко врач репродуктолог сказала что эндометриоз отправила на пацановц биопсию эндометрий результат пришёл хороший сказала значит будем делать крио поэтому не знаю даже что и как… проверялись с мужем у разных врачей чтобы убедиться точно и всегда было все хорошо по анализам и на совместимость кармотип сдавали все прекрасно везде… у меня после эко была гипера сильная я лежала капалась но врач все равно сделала перенос, поэтому я думаю и не получилось ничего… надеюсь кривой пусть и не с первого но будет хорошо 8 пятидневок заморозили отличного качества

Пожаловаться
Zzzluka
Мария 

У моего мужа непроходимость семенных протоков, спермики доставали из яичек, хорошие и заморозили, терплю очередь за мной, у мужа киста ещё была яичка и ее удалили может она могла влиять на проходимость протоков не известно

Пожаловаться
Zzzluka 

Главное верить и надеяться. Я честно даже после первого эко не растроилась думаю ну как раз отдохну поплю витамины и при крио в естественном цикле… какой бы фактор не был все равно когда нибудь но врачи помогут ? главное не опускать руки и сильно не зацикливаться… дай бог чтобы все было хорошо у вас ?

Пожаловаться
Zzzluka
Мария 

Спасибо