Девочки, хочу рассказать и порекомендовать репродуктолога Кечемайкину Кристину Сергеевну, работает в «Центр Эко» на Аргуновской.
Врач просто супер.
История долгая, собиралась делать криоперенос в Мид Кунцево по Омс, но мне там отказали и кормили завтраками какое то время, решила делать перенос в другой клинике, обзвонила многие клиники Мск, но кто по Омс не принимает, у кого очередь. А с Центра Эко мне перезвонила Кристина Сергеевна и с первых минут разговора я сразу поняла, что это мой врач, позитивная, добрая, сразу расписала дистанционную подготовку к переносу и у меня не осталось ни каких сомнений, что хочу криоперенос с ней и что всё получится!!! 27.04 был перенос, вчера пришёл Хгч — трехзначный!!! 🥳🥳🥳
Кстати, я даже квоту новую не брала, а сделали по старой, которая была в клинику МиД, в клинике Центр Эко всё переделали сами.
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!
Правда у всех разный анамнез и оч важно психологическое понимание доктора, чего хотите, боитесь именно вы!
Я также встретила своего доктора, хотя я наверно невыносимый пациент, задаю кучу вопросов, внимательно изучаю все договора, при этом не люблю жалости и сюсюканья… ненавижу Дюфастон и проч. И если вы с человеком резонирует, то шансы на успех максимальные.
Лёгкой беременности!!! Ура! 🌹😻❤️
Спасибо большое 🤗🤗🤗