Ну усё девочки ??я счастлива ❤️не верю что со мной это происходит ?пока рожу не поверю наверное?в общем сегодня приём у Ре планово был )посмотрели на узи?как же подросло плодное яйцо хорошо ?показали моего сладкого ребёночка❤️показали сердечко ? представляете оно как настоящее пульсирует ?в таком же ритме❤️мое маленькое сердечко ❤️я столько плакала сегодня, Боже мой?конечно же слёзы счастья? сказали как родишь, позвони порадуй нас??сказала что приеду с малышом к ним❤️дали выписку и там написано что переносили два эмбриончика 3ВВ и 3ВС. Не знаю почему мне при переносе сказал врач что эмбрионы на столько крутые что готовы ещё к одной заморозке?ну в общем прижился наверное 3ВВ❤️да уже не важно ?самое главное он хорошенько прикрепился❤️
Встала на учёт в жк☝?теперь я официально?беременная ??хорошо что меня врачи знают в жк и вообще у меня очень хорошая гинеколог?
я готова обнять весь мир❤️❤️❤️
Девочки не отчаивайтесь ??все обязательно станут мамами??у каждого свой срок ожидания?желаю скорее всем исполнения этой заветной мечты??чтоб не приходилось долго ждать ??????
Комментарии
26Я до сих пор не верю что беременна хотя малыш уже пинается и уже пройдёт 2 скрининг ?
Поздравляю вас!!! Тоже 9 лет ждала, прижился один! Дай бог теперь здоровья вам и вашему малышу!
Поздравляю) очень за вас рада, растите?
Поздравляю, растите большими! Легкой беременности!?
Обожаю такие посты ?????счастья тебе )) спасибо за пожелания
Молодец. Отличные новости ???
Легкой беременности ???
Поздравляю, легких родов??
Спасибо большое ??
И вам скорейшей беременности ??
Очень рада за вас, всего вам самого наилучшего, легкой беременности??
Спасибо ??
И вам желаю скорейшей ??
Спасибо?дай Бог скоро будет?
Всем сердцем верьте в победу ?? наш настрой и наша Вера это первый путь к успеху ??на себе проверила ?просто настройся на положительный результат с самого семя. Все так и получится ??без всяких сомнений только ??
Спасибо большое, такие теплые слова?обязательно настраиваюсь
От души вас поздравляю. Растите большими и здоровенькими)
Спасибо Вам огромное ??
Счастье любит тишину
Кто такое сказал ??
Счастье ?
Для тех кто верит в это
Спокойной беременности ??, лёгких родов????
Спасибо большое ??
Скорейшей беременности Вам??????
Поздравляю ? Легкой беременности ?
Спасибо ??
И вам скорейшей долгожданной беременности ??????
Спасибо ☺️