Сегодня ходила на второе узи, думала услышу /увижу сердечко второго малыша… Но он очень маленький, для своей недели сильно отстаёт, долго смотрели по узи, даже пошли на другой аппарат… Сердечка не увидели… Сказали через 2 недели придти, и уже решим, что делать. Я конечно расстроилась, но малыш вырос, так что посмотрим, может догонит первого малыша.
Первый малыш хорошо развивается, сердечко не только увидела, но и услышала. Увидела голову и ручку))) это волшебные минуты, но я не верю в своё счастье. Молюсь, чтоб росли малыши здоровые ???
Классно ?? растите ?? представляю как уже настроена на двойню ?у меня так было когда хгч большой пришёл ?я расплакалась по тому что настроена на одного была и до этого на узи одного увидели ?дай бог чтоб второй догнал ??
Было так же, на 25 дпп бились оба сердечка, а в 7 недель отстал в развитии, в 8 недель на узи он уже замер, делать ничего не надо если замрет(тьфу, тьфу чтоб все хорошо было), хорошее плодное яйцо вытесняет замерсшее, я его потом очень долго видела на узи в виде месяца
Я уже прочитала про это. Хочется чтоб второй малыш догнал первого и сердце забилось… Но будет так, как должно быть. Спасибо ?
Почему я на узи вижу только овал?)) никаких ручек итд)) желаю на следующем узи послушать уже 2 сердца ?
Дай Бог ? мне врач сама говорит, смотри голова, вот ручка ? дают снимки, а вот по снимкам вообще ничего не понимаю, просто овалы?