Евгения
Нигде

ХГЧ на 12 дпп >1,2

Как я и думала, мой свежий протокол закончился пролётом, ну это ничего страшного, я впринципе была готова к такому исходу событий)) Сейчас общалась с врачом, она предлагает через месяц вступить в крио протокол, я вот думаю не рано? Как вы поступили бы?

#ЭКО
393
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Anna Ох
Челябинск

После свежего должна была через 2 цикла вступить, делали гистеру и проходила лечение. Сейчас надеюсь, что сразу после крио допустят, хочу подряд.

Ответить
0
Солнце
Хабаровск

Я только через год вступила, первый пролёт дался тяжело

Ответить
0

Я сразу же вступила в крио) в след.цикле

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

Удачи. Я 1 цикл пропускала и вступала в протокол

Ответить
0
Евгения
Нигде
@Виктория 

Я вот тоже 1 цикл пропускаю и в протокол. Чем закончился он у вас?

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Евгения 

Сейчас в мае 3 протокол )победный будет)

Ответить
0
Светлана Белая
Екатеринбург

У меня тоже свежий пролёт… Завтра иду к доктору… Но она по тел сказала что то по поводу гистероскопии… похоже отправит… Последний раз гистеру делали в 2019 году в декабре… После ходили на крио… пролет… и сейчас в свежем тоже пролёт...

Какие показания могут быть для гистеры… Эндомертий норм растёт..

Ответить
0
Евгения
Нигде
@Светлана Белая 

А пгд эмбрионов делали? Может дело в них?

Ответить
0
Светлана Белая
Екатеринбург
@Евгения 

Ни каких таких анализов врач не назначал....

Ответить
0
Евгения
Нигде
@Светлана Белая 

Может самой стоит по просить?

Ответить
0
Светлана Белая
Екатеринбург
@Евгения 

Что попросить??? Я вот даже понятия не имею что это за анализ… Я так думаю врачам виднее… Или вы что сами просите чтоб вам назначили доп анализы которые стоят 60000 тыс рублей...

Ответить
0
Евгения
Нигде
@Светлана Белая 

Почему вы такая агрессивная? Я просто дала совет. Пгд это диагностика генетических поломок эмбрионов, из-за этого они могут не приживаться, много я пар знаю кто по 5-6 пролётных протоколов прошёл, а дело оказалось в эмбрионах. Но дело ваше...

Ответить
0
Солнце
Хабаровск
@Евгения 

Слышала про такое, но крио не делаю, вроде только свежих

Ответить
0
Светлана Белая
Екатеринбург
@Евгения 

Я же помоему написала что врачам виднее… Просто здесь столько советчиков которые считают что они знают больше чем врачи… Которые сами с пролетными эко… Что ж вы сами то не идёте и не просите доп анализы

Ответить
0
Евгения
Нигде
@Светлана Белая 

Наверное потому что это было первое в моей жизни свежее ЭКО?? если и в крио будет продет, буду просить доп анализы

Ответить
0
Евгения
Нигде
@Солнце 

По-моему да)

Ответить
0
Светлана Белая
Екатеринбург
@Евгения 

Вчера была у доктора… Спросила про этот анализ… Она сказала что он будет обязательным в третьем протоколе… Сейчас им достаточно кариотипов

Ответить
0

Победного ???

Ответить
1
Наталья
Санкт-Петербург

Жаль что не получилось, но говорят что с первого раза редко у кого получается. Больше успеха на второй или третий раз. Так что удачи. Если организм восстановиться, то почему бы не пойти в крио. Уже не будет такой жёсткой стимуляции

Ответить
0
Евгения
Нигде
@Наталья 

Я думаю что крио будет успешным))

Ответить
0

Ну если для психологического вашего состояния рано, то подождите. А так по здоровью вам врач через месяц разрешает, почему бы нет

Ответить
0
Евгения
Нигде
@Мария 

Нет нет, я наоборот думаю что летом все должно получиться, просто интересно кто что думает))

Ответить
0

Сделайте как чувствуете сами… я как-то тут читала девочку, которая после такого же протокола как у вас пошла сразу в крио, и удача. Она писала, что врач предложила сделать так, а она именно внутренне была уверена, что получится

Ответить
0
Евгения
Нигде
@Анастасия Иванова 

Я тоже почему-то думаю, что летом все будет хорошо

Ответить
0
@Евгения 

Ну вот) главное настрой

Ответить
0