Сколько выходит хгч? 3 мая 2021 14:40 Подскажите кто отслеживал, сколько примерно дней выходит укол хгч 8000? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория2 года Давайте ожидать результата вместе???? не могу написать вам в л.с есть вопросы. Напишите мне?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Александра Да. Сейчас напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 7 месяцев Железногорск Был укол хгч 2000 в день переноса и 2000 на 3 дпп. На 9 дпп сдавала кровь, результат 2,32 и тест выдавал реагент ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария У меня на 4 день уже вышелПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Мария На 4 день от укола? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино У каждого по разному у меня выходил 10ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Мила Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Дней 7-8Может и дольше, все индивидуальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Юлия Спасибо Предыдущая статьяНастал этот день, вторая попытка экоСледующая статьяКогда ждать М?Актуальные постыребенок в 9 месяцев срыгивает фонтаномбеременность 42 недели отхождение вод
Давайте ожидать результата вместе???? не могу написать вам в л.с есть вопросы. Напишите мне?
Да. Сейчас напишу
Был укол хгч 2000 в день переноса и 2000 на 3 дпп. На 9 дпп сдавала кровь, результат 2,32 и тест выдавал реагент ещё
У меня на 4 день уже вышел
На 4 день от укола?
У каждого по разному у меня выходил 10
Спасибо
Спасибо