Дозировка аспирина 1 мая 2021 20:25 Девочки с весом 73 кг сколько аспирина принимаете (кардиомагнил, тромбоасс) 75 ед, 100 ед или 150 ед? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Воронеж Думаю, вес не влияет, главное показатели гемостазиограммы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Камиля13 летСыночка4 годаАлина12 недель 150 сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika 150 при текущем беременном весе 68 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года В первом триместре 75, со второго 150 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almaty Аиша9 летСофия4 года Алматы Мне назначили 75, месяц назад удвоела дозу 150, так как 75 перестал помогать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса4 годаДанил3 года Липецк Гемотолог назначала 100 вес 65 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Татьяна14 летМихаил4 года Москва А причём тут вес? Был 60 сейчас 67 с самого начала 150 тромбассПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Яна Вот известная гематолог отвечает, я поэтому и спросила про вес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Татьяна14 летМихаил4 года Москва ↩ Наталья Ваш известный доктор Каплина. Вот она как раз мне и назначила 150 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Саратов ↩ Яна Скажите, подалуйста, с какой недели Вам назначили дозировку 150 мг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Татьяна14 летМихаил4 года Москва ↩ ЖдуЧуда После того как пришёл скринг с высокими рисками пэ с 13 в идеале его пить с двух полосок, что бы инвазия плаценты походила правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия18 летНаталья22 годаВениамин13 летЭлеонора3 года Самара Дозировку 100 назначал гематолог отталкиваясь от результатов гемостазиограммы, а не от веса… Пила 3 месяца (ноябрь — январь).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Ольга Вот известная гематолог отвечает я поэтому и спросила про вес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 4 месяца Уральск А там по кг выписывают?Мне кардиомагнил 75 выписали, пью Во мне 62 кг сейчасПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Victoria Victorovna Вот известная гематолог отвечает я поэтому и спросила про вес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 4 месяца Уральск ↩ Наталья Не знала даже что кг как то влияют на дозировку, мне выписали как профилактику ПЭ и гестоза, в первую беременность было экс КС и там все эти диагнозы в куче Предыдущая статьяРезультат пайпель биопсии и ИГХСледующая статьяКлиника «папа мама и малыш «Актуальные постыгеоби 2 в 1можно ли делать прививку от полиомиелита и электрофорез одновременно
Думаю, вес не влияет, главное показатели гемостазиограммы.
150 сейчас
150 при текущем беременном весе 68
В первом триместре 75, со второго 150
Мне назначили 75, месяц назад удвоела дозу 150, так как 75 перестал помогать
Гемотолог назначала 100 вес 65
А причём тут вес? Был 60 сейчас 67 с самого начала 150 тромбасс
Вот известная гематолог отвечает, я поэтому и спросила про вес
Ваш известный доктор Каплина. Вот она как раз мне и назначила 150
Скажите, подалуйста, с какой недели Вам назначили дозировку 150 мг?
После того как пришёл скринг с высокими рисками пэ с 13 в идеале его пить с двух полосок, что бы инвазия плаценты походила правильно
Дозировку 100 назначал гематолог отталкиваясь от результатов гемостазиограммы, а не от веса… Пила 3 месяца (ноябрь — январь).
Вот известная гематолог отвечает я поэтому и спросила про вес
А там по кг выписывают?
Мне кардиомагнил 75 выписали, пью
Во мне 62 кг сейчас
Вот известная гематолог отвечает я поэтому и спросила про вес
Не знала даже что кг как то влияют на дозировку, мне выписали как профилактику ПЭ и гестоза, в первую беременность было экс КС и там все эти диагнозы в куче