У меня сд 138 вообще была 1 клетка, у вас много конечно. И у меня была минимальная активность его. Лечила 2 месяца комплексно( антититики, физио все 2 месяца, по часу в день 10 дней, противогрибковые 2 месяца, для иммунитета свечи, капельницы с метрогилом были 10 дней, орошение матки, иммуноглобулин) за месяц до переноса снова физио и в день переноса капали иммуноглобулин. Тогда все и получилось, Но у меня ещё эмбрионы после пгд были и кровь вся на мутации проверена, в поддержке был клексан.
Комментарии
14Лечили 2 цикла, в первый цикл физио, тампоны, свечи ректально, антибиотики.Второй месяц физио, на 3 цикл вступила бы в крио, но киста
2 цикла это ничего, удачи в следующем цикле
Спасибо и Вам удачи в лечении и в зачатии!
Эндометрит просто уводится антибиотиками в слабую стадию активности и все. С ним беременеют.
У меня тоже эндометрит
Спасибо, прямо полегчало)) надеюсь побыстрее наладится все
У меня сд 138 вообще была 1 клетка, у вас много конечно. И у меня была минимальная активность его. Лечила 2 месяца комплексно( антититики, физио все 2 месяца, по часу в день 10 дней, противогрибковые 2 месяца, для иммунитета свечи, капельницы с метрогилом были 10 дней, орошение матки, иммуноглобулин) за месяц до переноса снова физио и в день переноса капали иммуноглобулин. Тогда все и получилось, Но у меня ещё эмбрионы после пгд были и кровь вся на мутации проверена, в поддержке был клексан.
У меня тоже пгд и все мутации провены. Надеюсь получится после лечения
Тогда ищите грамотного врача, который вас пролечит как следует)
Лечится, но муторно. Сначала антибиотики, потом физио. Мое лечение заняло с января по июнь, потом контроль пайпель и ушла в крио.
Но вижу получилось все? Значит нормально все
Причем эндометрит лечила ноября 2017, в январе 2018 снова гистера и снова подтвердили эндометрит и вот потом уже лечилась с января по июнь.
Да, есть сыночек ?
Блин? надеюсь все ок будет
Дорогу осилит идущий!