Получила результат ттг, опять завышен ( фото). Так может быть? После пукции прошло 2 дня. До вступления в протокол было 2.7. И д- димер 972.

Получила результат ттг, опять завышен ( фото). Так может быть? После пукции прошло 2 дня. До вступления в протокол было 2.7. И д- димер 972.
Такое может быть от гормональной стимуляции. К эндокринологу сходите своему или репродуктологу, дозу Эутирокса или Лтироксина увеличат. Ничего страшного нет. Если не принимаете, то назначат. Для бер-ти не более 2.5 должен быть.
Значит перенос мне не светит. Будет ре снижать. Я уже пью эутирокс 50
? я тоже пью эутирокс. Тоже 50 мг. Во время беременности повысился(
Дозу увеличить нужно. Вы что сейчас принимаете?
Эутирокс 50
А перенос когда? У меня перед переносом за 2 недели был результат 3.08, ре сказала если перед переносом снизится возьмёт в протокол. Я увеличила дозу и он снизился. Потом вернулась к назначенной дозе 50 и контролировала каждые 3-4 недели
Завтра. У меня перед протоколом 2.7 было. Дозу увеличила. И вот так после пункции ;(
Проконсультируйтесь с эндокринологом. Завышение не сильное, главное после переноса мониторить и снизить. Обычно при имплантации ещё скачек происходит, по этому наверное дозу увеличить нужно. Удачи?