Давненько я тут не отмечалась))
Вчера была на УЗИ — малыш развивается согласно сроку, сердцебиение есть❤️ Растёт мой боец любимый??
Отслоек, гематом нет, но беспокоят тянущие боли внизу живота, как на месячные… Врач объяснил это тем, что матка растет, поэтому нужно немного перетерпеть этот момент, главное что на УЗИ все отлично ??
Сегодня нам ровно 7 недель ❤️
Всем девочкам, ждущим стимуляцию, находящимся в протоколе и просто планирующим — желаю поскорее увидеть свои заветные полосочки ??❤️
Привет, девочки❤️Всех с праздником весны и труда?
Комментарии
Актуальные посты
В первую беременность эко оба гармони были крайне низкие. Принимала дивигель кажется недель до 10, а прогестерон долго, его отменяют недель у 30, в зависимости от состояния. В эту беременность (не эко) у меня была низкая плацентация, поэтому живот тянуло и принимала прогестерон, хотя эти гормоны были в норме
Анна, поздравляю) так держать)) будем пробовать догнать))) ? берегите себя и свою кроху??
Спасибо большое ❤️? Обязательно догоните!))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ??❤️
Хорошие новости, поздравляю ??? а у меня сегодня ровно 8 недель, на недельку ровно я немного вперёд. Тоже сильно тянет низ живота, испугалась… Но выделений нет, так и подумала что матка наверное растёт
Гормоны прогестерона и эстрадиол в норме? У меня при эко тоже ныл, гормоны эти низкие были.
Гормоны низкие у меня, да. Поднимаю таблетками. В понедельник на контроль крови. А вы долго их принимали после ЭКО?
Пусть у вас с малышом все будет хорошо! ??
Спасибо большое ❤️?
Тоже часто ныл низ живота в первом триместре, доктор тоже говорил что матка растет. Так что не переживайте, удачи Вам?
Спасибо большое ❤️❤️❤️