Сделала сегодня вакуум когда пошла сказали будет анализ и все как положено что мне и нужно было понять почему такое случилось уже на кресле врач мне говорит да вы что какой анализ нужно было идти и убирать тогда там где делали перенос у нас такого нет. Сначало на кресле еле успокоили меня слёзы так и бегут и ужасная боль эта кошмар просто какой то. Домой приехала и понимаю что заново проходить через это не хочу очень боюсь. Есть ещё 3 снежинки ❄️ с этого же протокола но у меня такой страх что все повторится.
Анэмбриония
Комментарии
Актуальные посты
Завтра тоже иду к своей гине записываться на вакуум(анембриония… Ужасное слово
Согласна
Я конечно понимаю что тема болезненная, но если здраээво подходить, ну не бывает такого почти, чтоб началось разложение инфекция, можно без вакуума дождаться выкидыш и все. А тем более слушать эти бредни врачей о врт… ничем не отличается такой исход от естественной бер.
Ну оставить все там на самотёк это тоже не лучшая мысль я думаю всякое бывает
Странный врач конечно. Мне делали вакуум в Первой градской им Пирогова, в Москве. Там тоже нет такой генетической лпборатории, где бы могли определить кариотип абортуса. Врач, которая делала вакуум собрала все содержимое в баночку и готова была отдать мне на исследование. Говорила пусть крайний срок утром кто то отвезет. Либо курьерская доставка от лаборатории.
Крепитесь! Снежинки есть и это здорово! Все получится.
Вот и у меня так. Все собрали, а я уж вызывала курьера из лаборатории
Я даже не знала про такое может у нас и нет такого что можно куда то отвезти ни кто не подсказал первый раз такое надеюсь последний. Думаю о снежинках но сейчас очень боюсь повторения
Мне про такое ни кто не подсказал уже выяснилось что анализа не будет когда на кресле лежала куда тут уже деваться не уходить же
Ну я тоже сама искала, куда отвозить. Это за денежку только. Причем достаточно дорого.
Пусть у вас это случилось первый и последний раз. Очень желаю. ?
Обследуйтесь еще немношк, проверьтесь на афс синдром, полиморфизмы генов гемостаза, сдайте гомоцистеин, сдать мужу днк фрагментацию не мешало бы, глянуть генетику спермия (анэмброния бывает и из-за мужского фактора тоже). Не торопитесь в новый криопротокол. Покопайтесь немношк еще.
Спасибо большое. Да я уже думаю что нужно что то сдать буду искать врача раз ни кто не назначает обследование все в моих руках. Вам легкой ??
Странные… мне вакуум делали в обычном роддоме, дали контакты фирмы, которая прислала курьера за абортусом, а в РД сделали анализ оставшегося на инфекции
Мне в жк делали в стационар не отправила я уточняла у участкового будет анализ нет сказала да и такая новость когда я уже на кресле
Очень Вам сочувствую ? не опускайте руки, все будет обязательно хорошо ???
Спасибо ?
Говорят, что снежинки лучше приживаются.
Это тоже была снежинка и до этого 3 раза снежинки без имплантации
На травмированный эндометрий. Рукалицо просто.
А автор где то написала, что она завтра собирается делать эко?