Первые мои полосочки за 8 лет, так страшно, что они перестанут ярчать, очень медленно появляется разница 7-10 дпп, завтра на ХГЧ. ????

Первые мои полосочки за

Viktoriya
1426265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А вы только с 7дпп начали тесты делать? Или раньше?

Пожаловаться
Viktoriya
СчастьеЕсть 

Делала раньше, но телефон не улавливал начали призраки с 5 дпп, 3-4 пусто было

Пожаловаться
Viktoriya 

У меня сегодня 6дпп, сделала тест, призрак такой же как вчера, телефоном тоже не улавливает((( стараюсь верить что это не мое воображение, а привет от малыша ?

Пожаловаться
Viktoriya
СчастьеЕсть 

Пусть ярчает ??

Пожаловаться
Яна Скрипко

Яркость полосок, ни о чем не говорит. Не матайте себе нервы.

Пожаловаться
МаринаСолнышко

??

Пожаловаться
Дарья

Все будет хорошо ???

Пожаловаться
Валерия

Мы почти столько же ждали, дай Бог вам лёгкой беременности

Пожаловаться
Viktoriya
Валерия 

Надеемся, что останется с нами, спасибо?

Пожаловаться
Александра
Viktoriya 

Верьте в своего малыша!

Пожаловаться
Stasy

Удачи ☺️ пусть ярчают ??

Пожаловаться
Dashynya

Удачи вам!!! Сама такая))сегодня 11 дпп. Правда, не смогла так долго ждать и сдаю ХГЧ с 7 дня)) вчера за это получила втык от своего репродуктолога?

Пожаловаться
Viktoriya
Dashynya 

?

Пожаловаться
Яна Скрипко
Dashynya 
Всегда сдавала на 7 и 10дпп для клиники. Если оно есть, то есть, хоть маленькие цифры, но уже появляются на 7дпп. Если не было ничего, то оно и на 10й день не появлялось. В удачном протоколе на 9дпп показал тест, но и на 6дпп я уже выловила свою полоску, думала, что это хвост хгч.
Пожаловаться
Dashynya
Яна Скрипко 

Мне врач запретил, сказал, что раньше 12 дня после переноса это все неинформативно (но я бы так не сказала). По его мнению «при проведении внеплановых анализов переживания, волнения и тревога несут для вас реальный риск». Но я думаю, что больший риск для меня несёт неведение целых 12 дней))) а так я спокойна как удав))

Пожаловаться
Яна Скрипко
Dashynya 

Да бред это, если он зацепился, то до 1х уже все покажет. Они все говорят до 12-14 дня не сдавать, так как есть стандарт ведения протокола. У меня например цикл 28-30 дней, в первый протокол у меня уже и кд на 10й лен пришли. Если на крайние, на 13й день не показал ничего хгч, то 99% уже и не покажет. Во 2й протокол я также сдала на 7 и 10й день, когда на 10й пришел такой же результат, то врач все отменила. А в 3й протокол, как обычно назначен был на 14дпп хгч, я врачу сказала сама, а смысл? Она говорит ну да, сдавай на 10-11, до 10 только не сдавай, обычно до 10 дня уже есть циферки.

Пожаловаться
Мамавкубе

Тихонечко поздравляю ???яркого хгч вам??

Пожаловаться
Юлия

Удачи!!! Высокого ХГЧ!!!

Пожаловаться
Viktoriya
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться

Пусть все-все получится ???

Пожаловаться
Еленочка

Удачи ?

Пожаловаться
Наталья

Так и разница там не большая. У меня лично с хгч 31.2 до 200 примерно одинаковые были, а в 1000 уже прям жирнинькая вторая.
Всё хорошо будет????

Пожаловаться
Viktoriya
Наталья 

Спасибо, переживаю, так долго этого ждали

Пожаловаться
Анастасия

Удачи вам ?

Пожаловаться
Viktoriya
Анастасия 

Сппсибо