Первые мои полосочки за 8 лет, так страшно, что они перестанут ярчать, очень медленно появляется разница 7-10 дпп, завтра на ХГЧ. 🤞🤞🤞🙏

Первые мои полосочки за

Viktoriya
1426265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А вы только с 7дпп начали тесты делать? Или раньше?

Пожаловаться
Viktoriya
СчастьеЕсть 

Делала раньше, но телефон не улавливал начали призраки с 5 дпп, 3-4 пусто было

Пожаловаться
Viktoriya 

У меня сегодня 6дпп, сделала тест, призрак такой же как вчера, телефоном тоже не улавливает((( стараюсь верить что это не мое воображение, а привет от малыша 🙏

Пожаловаться
Viktoriya
СчастьеЕсть 

Пусть ярчает 🙏💞

Пожаловаться
Яна Скрипко

Яркость полосок, ни о чем не говорит. Не матайте себе нервы.

Пожаловаться
МаринаСолнышко

👌🙏

Пожаловаться
Дарья

Все будет хорошо 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Валерия

Мы почти столько же ждали, дай Бог вам лёгкой беременности

Пожаловаться
Viktoriya
Валерия 

Надеемся, что останется с нами, спасибо🤞

Пожаловаться
Александра
Viktoriya 

Верьте в своего малыша!

Пожаловаться
Stasy

Удачи ☺️ пусть ярчают 🙏🏻

Пожаловаться
Dashynya

Удачи вам!!! Сама такая))сегодня 11 дпп. Правда, не смогла так долго ждать и сдаю ХГЧ с 7 дня)) вчера за это получила втык от своего репродуктолога😅

Пожаловаться
Viktoriya
Dashynya 

😂

Пожаловаться
Яна Скрипко
Dashynya 
Всегда сдавала на 7 и 10дпп для клиники. Если оно есть, то есть, хоть маленькие цифры, но уже появляются на 7дпп. Если не было ничего, то оно и на 10й день не появлялось. В удачном протоколе на 9дпп показал тест, но и на 6дпп я уже выловила свою полоску, думала, что это хвост хгч.
Пожаловаться
Dashynya
Яна Скрипко 

Мне врач запретил, сказал, что раньше 12 дня после переноса это все неинформативно (но я бы так не сказала). По его мнению «при проведении внеплановых анализов переживания, волнения и тревога несут для вас реальный риск». Но я думаю, что больший риск для меня несёт неведение целых 12 дней))) а так я спокойна как удав))

Пожаловаться
Яна Скрипко
Dashynya 

Да бред это, если он зацепился, то до 1х уже все покажет. Они все говорят до 12-14 дня не сдавать, так как есть стандарт ведения протокола. У меня например цикл 28-30 дней, в первый протокол у меня уже и кд на 10й лен пришли. Если на крайние, на 13й день не показал ничего хгч, то 99% уже и не покажет. Во 2й протокол я также сдала на 7 и 10й день, когда на 10й пришел такой же результат, то врач все отменила. А в 3й протокол, как обычно назначен был на 14дпп хгч, я врачу сказала сама, а смысл? Она говорит ну да, сдавай на 10-11, до 10 только не сдавай, обычно до 10 дня уже есть циферки.

Пожаловаться
Мамавкубе

Тихонечко поздравляю 🙏🙏🙏яркого хгч вам😇🤗

Пожаловаться
Юлия

Удачи!!! Высокого ХГЧ!!!

Пожаловаться
Viktoriya
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться

Пусть все-все получится 🤲🏻🥰

Пожаловаться
Еленочка

Удачи 🙏

Пожаловаться
Наталья

Так и разница там не большая. У меня лично с хгч 31.2 до 200 примерно одинаковые были, а в 1000 уже прям жирнинькая вторая.
Всё хорошо будет🤞🤞🤞🤞

Пожаловаться
Viktoriya
Наталья 

Спасибо, переживаю, так долго этого ждали

Пожаловаться
Анастасия

Удачи вам 😇

Пожаловаться
Viktoriya
Анастасия 

Сппсибо