Первые мои полосочки за 8 лет, так страшно, что они перестанут ярчать, очень медленно появляется разница 7-10 дпп, завтра на ХГЧ. 🤞🤞🤞🙏

Первые мои полосочки за 8 лет, так страшно, что они перестанут ярчать, очень медленно появляется разница 7-10 дпп, завтра на ХГЧ. 🤞🤞🤞🙏
А вы только с 7дпп начали тесты делать? Или раньше?
Делала раньше, но телефон не улавливал начали призраки с 5 дпп, 3-4 пусто было
У меня сегодня 6дпп, сделала тест, призрак такой же как вчера, телефоном тоже не улавливает((( стараюсь верить что это не мое воображение, а привет от малыша 🙏
Пусть ярчает 🙏💞
Яркость полосок, ни о чем не говорит. Не матайте себе нервы.
👌🙏
Все будет хорошо 🙏🙏🙏
Мы почти столько же ждали, дай Бог вам лёгкой беременности
Надеемся, что останется с нами, спасибо🤞
Верьте в своего малыша!
Удачи ☺️ пусть ярчают 🙏🏻
Удачи вам!!! Сама такая))сегодня 11 дпп. Правда, не смогла так долго ждать и сдаю ХГЧ с 7 дня)) вчера за это получила втык от своего репродуктолога😅
😂
Мне врач запретил, сказал, что раньше 12 дня после переноса это все неинформативно (но я бы так не сказала). По его мнению «при проведении внеплановых анализов переживания, волнения и тревога несут для вас реальный риск». Но я думаю, что больший риск для меня несёт неведение целых 12 дней))) а так я спокойна как удав))
Да бред это, если он зацепился, то до 1х уже все покажет. Они все говорят до 12-14 дня не сдавать, так как есть стандарт ведения протокола. У меня например цикл 28-30 дней, в первый протокол у меня уже и кд на 10й лен пришли. Если на крайние, на 13й день не показал ничего хгч, то 99% уже и не покажет. Во 2й протокол я также сдала на 7 и 10й день, когда на 10й пришел такой же результат, то врач все отменила. А в 3й протокол, как обычно назначен был на 14дпп хгч, я врачу сказала сама, а смысл? Она говорит ну да, сдавай на 10-11, до 10 только не сдавай, обычно до 10 дня уже есть циферки.
Тихонечко поздравляю 🙏🙏🙏яркого хгч вам😇🤗
Удачи!!! Высокого ХГЧ!!!
Спасибо
Пусть все-все получится 🤲🏻🥰
Удачи 🙏
Так и разница там не большая. У меня лично с хгч 31.2 до 200 примерно одинаковые были, а в 1000 уже прям жирнинькая вторая.
Всё хорошо будет🤞🤞🤞🤞
Спасибо, переживаю, так долго этого ждали
Удачи вам 😇
Сппсибо
Поздравляю_)))) 🙏