Эко Екатеринбург 28 апреля 2021 20:36 Девочки кто делал эко в Екатеринбурге, где делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyta Саша8 летВаня2 года Екатеринбург Флотская 52, с первого раза получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатеринбург ЦСМ, в процессе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Екатеринбург УГМК, в процессе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Мой4 года Сургут Кирм. Делала там, но мне не помогли. У них очень хорошие отзывы, помогают многим девочкам, моим знакомым после неудачных попытках в других клиникахПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Солнышко Спасибо Предыдущая статьяОбъясните мне плизСледующая статьяВсе-таки бхбАктуальные постыбеременна.болит справа от пупка ближе к бедрушелушится кожа, образуются болячки на руках
Флотская 52, с первого раза получилось
ЦСМ, в процессе
УГМК, в процессе
Кирм. Делала там, но мне не помогли. У них очень хорошие отзывы, помогают многим девочкам, моим знакомым после неудачных попытках в других клиниках
Спасибо