Это 5 перенос второе эко.
Клеток было много 3 переноса по 2 хгч 0,1
Этот решила 1 переносить динамика
8дпп-72.61; 12дпп-552 радости не было предела.
21 дпп узи пя 8мм желточный есть все как положено но есть гематома на 24 дпп хгч-9328 токсикоза так и нет желания все прошли тут я забеспокоилась, сегодня узи 28 дпп анэмбриония замершая беременность срок 6 недель. Сказали медикаментозно лучше не удалять что бы сделали генетический анализ в чем причина, осталось ещё 3 снежинки но что то я не уверена что там здоровые. У меня трубный фактор у мужа норм все ну что за капец. Лучше бы пролёт чем там. Ещё праздники на носу боюсь ни кто меня сейчас не возьмёт на вакуум или как правильно даже не знаю ни когда такое не делала. Кто сталкивался с таким подскажите что ни будь
При медаборте тоже можно собрать ткань и отвезти на анализ. И травмировать эндометрий так не прийдется
Вакуум это не выскабливание не такое травматичное
но более травматичное, чем мед аборт. Да я так, вам с доктором конечно виднее.
Такое бывает и в еб. Это нормально типо. Человеческая популяция имеет какой-то процент. Главное, чтобы у вас это не повторялось. Держитесь
Спасибо
Анембриония это когда плодное яйцо растёт и хгч растёт, а эмбриончика нет, тогда не вижу смысла на генетику отдавать, так как причина 100% в генетике эмбриона, зачем платить деньги, чтобы это узнать. А вот замершая, это когда хгч падает и яйцо плодное не растёт, вот тогда да, можно проверить, в эмбрионе дело или в Вас. У меня замершая была, но мне не предлагали сдать на генетику, а я и не знала тогда, а вот после вакуума стал проблемный эндометрий и синехии в матке рассекали и после 4 переноса без имплантации.Решать Вам конечно, но если анембриония, то делайте медикаментозный, самый менее травматичный метод и деньги сэкономите, ну только если Вам принципиально узнать какая именно анамалия была в эмбриончике и пол.
Мне нет репродуктологу нужно что бы знать как поступать дальше
У меня был первый перенос в свежем… Но к сожалению случилась анембриония… На 8 недели сделали вакуум… Взяли материал на генетику, выяснилось что всё с ним было хорошо, был бы мальчик… Начали обследовать меня и выяснилось что у меня АФС… Сейчас готовлюсь к крио.
Ох ни чего себе это совсем обидно когда здоровенький был. Удачи ?
Да, это было очень тяжело… Да ещё и перед самым новым годом, тоже переживала что не успею до праздников… Вы не переживайте на счёт вакуума, так может выявится причина. И держитесь, всё у Вас обязательно получится и будет маленькое чудо ???
Спасибо большое ? И вам удачи ????
Спасибо большое ☺️
Тоже была анембриония после первогодок протокола ((( прерывала медикаментозно. Было почти 8 недель ?
Я бы тоже лучше медикаментозно сделала боюсь вакуум делать до ужаса но нужен генетический анализ
у меня после свежего Эко был пролет, потом перенос 2-х в крио — две недели ходила искать серцебиение — не нашли, на 8 неделе поставили замершую на 6 неделях, сделала медикаментозный, на работе вышел прямо в обед эбриончик, в руку поймала, я его все носилась похоронить где-то, потом просто выкинула(. в следующем крио переносили опять двух — на 5 неделе с кровотечением попала в больницу, одного в итоге спустя пару недель нашли (до этого там так все кровило, что не видно было ничего) — родился сын. В этом году делала крио — 2-х, ни один даже не прикрепился. Все эмбрионы были от одного ЭКО
Спасибо вам за ответ ?
Я читала тут девушку у неё в 7 недель наши плод, а до этого ставили анэмбрионию. Может ещё есть Вера в чудо??
Хгч маленький я не надеюсь
????
Не надо опускать руки, если одна беременность замерла то не значит что это повторится, у меня 2года назад была замершая на таком же сроке, сейчас 11недель много страхов, но я поняла что раз на раз не приходится
Спасибо
С одного протокола эмбрионы?
До праздников, куча времени. С зб держат не более 3 дней. Делают вакуум на след день, натощак. Вы можете и без направления от врача. Идти домой и вызвать скорую. И поехать в больницу.
Знакомая в 6 нед сдала абортус на генетику, написали недостаточно материала, из за маленького срока, в общем не смогли сделать. Деньги вернула лаборатория.