Девочки, подскажите плиз, может у кого такое было? Вступаю в протокол, М начинаются 1-2 мая, сегодня позвонили с Клиники и сказали что в праздники приема не будет, если захочу то могу вступить 30 апреля вне цикла , но приём у Ре уже будет не по ОМС а платный т.е. 2000₽ . Разве такое возможно? Как быть?
Протокол в майские праздники
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет.
Актуальные посты
Может цикл задержится. Они же не могут отдыхать все праздники!? И не обязательно в первый день цикла вступать в протокол!
У меня первый день цикла был в субботу, но увидели затемнение. Сказали в понедельник прийти переделать узи и будет видно. В итоге вступила в 3 день цикла. Кстати, это был удачный протокол 😉
Вчера началась мазня, сегодня побольше, позвонила в клинику, они сказали что это ещё не начало М… как теперь понять какое оно должно быть начало🤨
Прям с каплями, скорее всего. А в какой клинике наблюдаетесь, если не секрет
Мать и дитя, на Коломенской
Многие знакомые туда хотели, а потом 😞именно из-за отношения.
Я в три Сердца попала, у меня от персонала и атмосферы только самые добрые чувства. Репродуктолог ругалась, если я не звонила 🤷🏼♀️
Мне позвонили, перенесли на 3 число. Связи с Ре нет, я в шоке
Долбите регистратора вопросами как вам быть. Цикл пропускать не надо. Это же половину анализов пересдавать и неизвестно что будет в следующем месяце.
Идите до конца уже. Дорого, но что делать?!
Спокойно, все хорошо! Главное чтоб эндометрий был хороший и фолликулы росли качественные!!! Все остальное ерунда. Я вступала в протокол 17 апреля, там тоже выпадали майские 🤪
Спасибо за совет 😉
Держись. Ещё много волнений впереди ☺️
Один цикл набраться сил
Лучше пропустить и вступить в следующем цикле.
Все анализы уже надо будет пересдавать и мне и супругу 😔
Интересная врач… она так то по ОМС тоже за вас деньги получит же… я когда вступать в протокол собиралась, переживала что цикл начнётся в выходные врача, но она говорила, как начнётся цикл сразу писать ей и она выйдет в выходной даже🤷♀️
Мне репродуктолог сама давала свой номер телефона,, и с ней держала связь
Очень интересная клиника🤔
А у Вас номер ре есть? Может с ней лично поговорить?
Не дают ее номер, все строго через ресепшн
Строго прям так ;(
Мне Репродуктолог сама номер дала. Сказала писать если есть вопросы
А может вам подождать до след цикла??? 10 дней это долго
Так вот теперь и не понимаю как лучше, уже и так с 2019 года ждём 😔
Вы в крио протокол вступаете или свежий протокол?
Первый, свежий
Ну обычно ездишь делать уколы в живот, а мониторят рост фоликов раз в неделю, да и смотря какую стимуляцию вам назначат, это все индивидуально, лучше уточнить у своего лечащего врача, как они скажут так и будите делать, может вам уколы на дом дадут и вы дома будите сами их делать
Так я не могу к ней попасть, выходные они не работают… она согласна принимать в выходные, но если я буду оплачивать её приемы. У нас не дают уколы домой, надо каждый день в клинику ездить на уколы 🤨
Значиь везде такое ввели, в 19 году давали домой, да, а теперь приходит я ездить каждый день
А как они дальше интересно вести будут… смотреть на узи… ездить то придётся два раза в неделю, а праздники до 11 мая.
У меня приемы тоже платные были, 3800 если фоликулометрию делает 😅😅и 2500 просто приём, 5 минут она болтает, смотрит анализы и отпускает ;((
Вот и я про то же...
лучше ждать, понимаю вы там уже на низком старте но все же… вас после должны наблюдать тоже 11 дней… и если девать деньги не куда… но это не целесообразно. Другая клиника у меня была и нам уколы давали сами кололи дома. Что за странное отношение. Клиника по отзывам хорошая а правила дурацкие.
а вступать в в протокол это уже значит у вас должны быть месячные начаться. Обычно уколы делают уже вечером в этот же день… как показалась кровь. Или вы пропускаете месяц? ждете своих месячных же… вот дела...
Изначально говорили, что принимают без выходных и праздников