Всем привет❤️

Ну что, я вернулась, снова в бой! Сделала ЭКО в Ава Петер г.Санкт Петербург, сегодня 7 дпп, ощущений никаких, бывает слегка потягивает живот… Сорвалась, сделала сегодня тест и проревела весь день, т.к.он чист. Перенесли 1 пятидневочку, качества 4 АА. 3 эмбриончика заморозили. На 5 дпп сдала прогестерон — результат 59.8 и д димер- результат 795( при норме 243), Колю клексан 0.6. Так же в поддержке бесячий утрожестан 200/3 раза в день, прогинова 2 таб.в день, прогестерон 2.5% вм и фолька, витамин е. Кто тоже ждёт положительного хгч в ближайшие дни, пишите❤️ Желаю всем удачи и трёхзначного хгч 🙏🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я пока жду… у меня 2ДПП. мне еще рано( Вам удачи!!! Побыстрее увидеть //!!!

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Вы в какой клинике делали? Удачи вам! 🤞🏼

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Спасибо! я делала в Брянске.

Пожаловаться
Светлана Белая

У вас так много поддержки… Мне только утрожестан прописали и ВСЕ… Сегодня 8дпп… тесты пустые… Похоже опять пролет....

Пожаловаться
Валерия
Светлана Белая 

У меня первые два переноса были с поддержкой только утрожестана… вот только этот, при смене врача и клиники, с такой поддержкой..

Пожаловаться
Светлана Белая
Валерия 

Чем больше поддержки тем лучше же… Я так считаю..

Пожаловаться
Валерия
Светлана Белая 

Я тоже так считаю, да и какая тут огромная поддержка? Я читала, у девочек и таблеток куча и мазей и уколов..

Пожаловаться
Мамавкубе

У меня сегодня 8дпп, тесты молчат

Пожаловаться

Удачи Вам! Пусть все получится! А вы прошлый протокол были в клинике Нуриевых? Почему решили сменить?

Пожаловаться
Валерия
СчастьеЕсть 

Спасибо 😘 потому что два протокола, 3 переноса и ничего… Моё мнение, что у них слабенькая эмбриология! В первый протокол у нас вообще не получилось эмбрионов, во втором из 9 клеток получилось 2 и всё безрезультатно… Поэтому было принято решение пробовать клинику уровня выше, так сказать...

Пожаловаться
Валерия 

У меня первый протокол был в Кирове в ПЦ- получили всего 3фолликула-пролёт, перешла в клинику Нуриевых- получили 22 фолликула из них 8 (4АА). Так как получили много фолликулов, пришлось уйти в крио. 22 апреля была подсадка 1 эмбриончика
ХГЧ сдавать 3 мая. Из поддержки только Утрожестан 200/3, фолиевая и прогинова 4т в день. Ощущений пока особо никаких нет, единственное грудь набухает как перед мц. Хочется верить, что всё получилось 🙏

Пожаловаться
Валерия 

Понятно, у меня тоже было 3 переноса у них, из них 1 вб, 1 бб и 1 пролёт, тоже думаю, если не получится( у нас ещё 3 эмбриончика в заморозке), то ехать в клинику с сильной эмбриологией.

Пожаловаться
Екатерина 

У меня тоже был 1 протокол в ПЦ, из 19 фоликов получили только 2 эмбриончика, пролёт, ушли в Нуриевых получили 9 эмбриончиков, но уже 3 переноса было и пока результата нет, завтра будет крайний удачный перенос, который закончится рождением здорового ребёнка 🤞🤞🤞 вы у какого врача? Удачи Вам! И трехзначного результата хгч!

Пожаловаться
СчастьеЕсть 

Я у Крупновой, а вы у какого врача были? Спасибо большое 😊 и Вам удачи желаю 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Екатерина 

Я тоже у Крупновой. 😊

Пожаловаться
Екатерина 

Как у вас дела? Результат уже получили?

Пожаловаться
СчастьеЕсть 

Получила🤗 ХГЧ 823!

Пожаловаться
СчастьеЕсть 

4 дня назад мазало и пошла кровь немного 😢 я позвонила Крупновой она сказала ничего страшного и назначила Транексам кровоостанавливающее + увеличила дозу поддержки. Сегодня вечером опять пошла кровь немного 😔 уже незнаю что и думать. Но живот не болит. Надеюсь всё будет хорошо с бусинкой🥺 25 мая на приём, слушать сердечко ❤

Пожаловаться
Viktoriya

У меня 6дпп тоже Ава Петер, тест чист

Пожаловаться
Валерия
Viktoriya 

Кто у вас врач? А какие то ощущения есть? Переносили одного?

Пожаловаться
Viktoriya
Валерия 

Бобров переносили одного, ощущений нет, после сна мокрая просыпаюсь, а у вас?

Пожаловаться
Валерия
Viktoriya 

У меня Боброва. Ощущений никаких… что у вас в поддержке?

Пожаловаться
Viktoriya
Валерия 

Витамины, Утрожестан, прогинова

Пожаловаться
Сашуля

Удачи🙏🏻✊🏻