Эмбрионы 3вв и 2 вв

Так вот, еду от своей ре, должны были вступать в протокол в этом месяце, но не срослось.На 22 дц эндик всего 7.9, что меня огорчило (Ре предложила делать перенос в след цикле на згт, я согласилась, хоть какие-то изменения, также иммуноглобулин в день переноса.И тут она мне задаёт вопрос, не хочешь ли пройти стимуляцию? у тебя эмбрионы плохие и шансов мало, я честно, в осадок выпала.У меня осталось 2 -3вв и 2вв, головой я понимаю, что они не прям супер, но все-таки Надежда есть.У кого положительный результат с такими эмбрионами?

#ЭКО
791
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Наталия
Краснодар

Да такие эмбрионы чаще дают беременность, чем отличники, это не мои слова, это статистика репро

Ответить
0
@Наталия 

Спасибо, будем верить в свои «плохие эмбрионы»)

Ответить
0
Наталия
Краснодар
@Екатерина 

Это не плохие, визуально менее симпатишные, но генетически могут переплюнуть отличника ??

Ответить
0
@Наталия 

Очень надеюсь, пусть 4 перенос станет победным ?

Ответить
2
Silvira
Москва

Я бы посоветовала перенести. Это хорошисты- хорошие у вас эмбрионы. Не надо вам стимулироваться. У меня получилось с 1 крио на згт, правда эмбрион 3аа. Но 3 вв — не сильно отличаются от аа

Ответить
0
@Silvira 

Спасибо! В любом случае буду переносить, на утилизацию не решусь .

Ответить
1

Что-то не то говорит ре. 3bb-это вообще хорошист.

Ответить
2
@Янина 

Буду на них надеяться)

Ответить
0
goodwife
Москва

Это не плохие эмбрионы. Первый раз слышу, что ВВ плохие

Ответить
1
@goodwife 

До этого она говорила, что нормальные, теперь что не очень, фиг знает.Тоже считаю, что это достаточно хорошие, не идеальные, но беременность возможна

Ответить
0
Екатерина
Владимир

3бб, ей 5 месяцев, красотка,8кг

Ответить
2
@Екатерина 

Как здорово☺️☺️☺️

Ответить
0
Екатерина
Владимир
@Екатерина 

И почему Вам так ре сказала, что эмбриона плохие, какая то она у Вас дура

Ответить
0

3aв качества, на згт все получилось, разморозку прошел отлично. Моя ре меня тоже уговаривала на стимуляцию, но я сразу отказалась. Итог: все получилось и уже 8 неделек )) Делайте так как чувствует ваше сердечко.Желаю вам удачи .

Ответить
0
@Vk 

Желаю вам удачи и легкой беременности и родов??????я верю в своих крошек, надеюсь не зря)

Ответить
0

Странный репродуктолог. Это она за деньги предлагает? Вроде квоту не дают пока есть эмбрионы.

Ответить
1
@Елена 

Да, ссылаясь на то, что зачем деньги просто так тратить, лучше новая стимуляция, на что я ответила, что для стимуляции я квоту буду брать.

Ответить
0
@Екатерина 

Развод. ВВ — это хорошие эмбрионы. А чего на КРИО квоту не взяли?

Ответить
0
@Елена 

У меня напряженные отношение с гиней в жк, поэтому пойду только на квоту со стимуляцией(

Ответить
0
@Екатерина 

Вы можете гиню любую выбрать в приложении ЕМИАС, походить к разным и написать заявление на перевод к той, которая понравится. Я так терапевта сменила))

Ответить
0
@Елена 

Спасибо за инфо, тысячу лет не пользовалась обычной поликлиникой, Слава Богу есть страховка)

Ответить
0
@Екатерина 

А я прям прониклась с электронной картой. У меня анализы прилетают раньше, чем из частной клиники.

Ответить
0
Ольга
Краснодар

Буквально недавно смотрела прямой эфир со своим репродуктологом, она рассказывала про случай, как девочке переносили два раза отличников, не прижились, третий раз перенесли 2х плохого прям качества и даже говорит и не надеялась не на что, а они мало того, что прижились, ещё и один разделился и теперь девочка ждёт тройню, а врач вся на нервах, т.к. девочка худенькая и ждёт теперь 3шек

Ответить
4
@Ольга 

Фантастика просто))тут хоть одного ждёшь годами, а так сразу 3.

Ответить
1
Ольга
Краснодар
@Екатерина 

Вот и сама врач даже в шоке. ?

Ответить
0