Так вот, еду от своей ре, должны были вступать в протокол в этом месяце, но не срослось.На 22 дц эндик всего 7.9, что меня огорчило (Ре предложила делать перенос в след цикле на згт, я согласилась, хоть какие-то изменения, также иммуноглобулин в день переноса.И тут она мне задаёт вопрос, не хочешь ли пройти стимуляцию? у тебя эмбрионы плохие и шансов мало, я честно, в осадок выпала.У меня осталось 2 -3вв и 2вв, головой я понимаю, что они не прям супер, но все-таки Надежда есть.У кого положительный результат с такими эмбрионами?
Эмбрионы 3вв и 2 вв
Комментарии
Предыдущая статья
Новый список по ОМС
Следующая статья
Всем привет❤️
Да такие эмбрионы чаще дают беременность, чем отличники, это не мои слова, это статистика репро
Спасибо, будем верить в свои «плохие эмбрионы»)
Это не плохие, визуально менее симпатишные, но генетически могут переплюнуть отличника 💪🏼
Очень надеюсь, пусть 4 перенос станет победным 🤞
Я бы посоветовала перенести. Это хорошисты- хорошие у вас эмбрионы. Не надо вам стимулироваться. У меня получилось с 1 крио на згт, правда эмбрион 3аа. Но 3 вв — не сильно отличаются от аа
Спасибо! В любом случае буду переносить, на утилизацию не решусь .
Что-то не то говорит ре. 3bb-это вообще хорошист.
Буду на них надеяться)
Это не плохие эмбрионы. Первый раз слышу, что ВВ плохие
До этого она говорила, что нормальные, теперь что не очень, фиг знает.Тоже считаю, что это достаточно хорошие, не идеальные, но беременность возможна
3бб, ей 5 месяцев, красотка,8кг
Как здорово☺️☺️☺️
И почему Вам так ре сказала, что эмбриона плохие, какая то она у Вас дура
3aв качества, на згт все получилось, разморозку прошел отлично. Моя ре меня тоже уговаривала на стимуляцию, но я сразу отказалась. Итог: все получилось и уже 8 неделек )) Делайте так как чувствует ваше сердечко.Желаю вам удачи .
Желаю вам удачи и легкой беременности и родов🙏🏻🙏🏻🙏🏻я верю в своих крошек, надеюсь не зря)
Странный репродуктолог. Это она за деньги предлагает? Вроде квоту не дают пока есть эмбрионы.
Да, ссылаясь на то, что зачем деньги просто так тратить, лучше новая стимуляция, на что я ответила, что для стимуляции я квоту буду брать.
Развод. ВВ — это хорошие эмбрионы. А чего на КРИО квоту не взяли?
У меня напряженные отношение с гиней в жк, поэтому пойду только на квоту со стимуляцией(
Вы можете гиню любую выбрать в приложении ЕМИАС, походить к разным и написать заявление на перевод к той, которая понравится. Я так терапевта сменила))
Спасибо за инфо, тысячу лет не пользовалась обычной поликлиникой, Слава Богу есть страховка)
А я прям прониклась с электронной картой. У меня анализы прилетают раньше, чем из частной клиники.
Буквально недавно смотрела прямой эфир со своим репродуктологом, она рассказывала про случай, как девочке переносили два раза отличников, не прижились, третий раз перенесли 2х плохого прям качества и даже говорит и не надеялась не на что, а они мало того, что прижились, ещё и один разделился и теперь девочка ждёт тройню, а врач вся на нервах, т.к. девочка худенькая и ждёт теперь 3шек
Фантастика просто))тут хоть одного ждёшь годами, а так сразу 3.
Вот и сама врач даже в шоке. 😁