Ультразвуковая кавитация матки

Всем привет, очень много искала инфо что это за процедура, есть только общие показания, противопоказания, а отзывов как таковых нет. Рассказываю, сделала уже 3, ещё завтра пойду и в среду. Всего 5 мне назначила моя врач в этом цикле перед крио. Первая прошла, мне было больно, неприятно и вообще, проснувшись утром, я решила все отменить последующие😒. Самое болезненное это открытие шейки, чтобы попасть в матку, делают укол в шейку, она расслабляется, ее открывают и уже после подаётся раствор с лекарственным средством( у меня диоксидин) непосредственно в матку в виде орошения мелкими пузырями. По времени около 10 минут. После процедуры возможно будет мазать розовым, у меня были выделения. Процедура проводится в первую фазу цикла, после овуляции проводить нецелесообразно.
У нас стоит 1500 за одну процедуру.
На что только не пойдешь ради🤰

Елена
13355

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лиля

Мне назначали такую процедуру в январе 20г, 5 дней, выделения не было, перед процедурой пшыкали ледокоин, в апреле 20 была подсадка и пролет, действительно что не сделаешь ради крошки

Пожаловаться
Tata

Я делала 10 раз, через день после последнего кровотечение началось… аккуратнее

Пожаловаться
Елена
Tata 

Ого, я на 10 никогда не решусь, ещё два если завтра все норм будет. Скажем так, вообще как подстраховка перед крио, эндометрий растет хорошо сам всегда, но по гистеро эндометрит был, по пайпель после лечения иммунногистохимия все маркеры в норме.