Девочки, кто проходил проверку маточных труб, не беспокоили ли вас потом не приятные ощущения??? Если беспокоили, то какие?
У меня с левой стороны оказалось, что труба частично не проходима, жидкость вышла плохо… После процедуры прошло 12 дней и вот как раз с левой стороны беспокоят тянущие не приятные боли. Как после овуляции будто… (у меня такое бывает, четко чувствую какой яичник совулировал). В голову же первым делом лезет беспокойство, не могла же там вся эта жидкость задержаться??? Она же всосаться по идее должна была🤦🏻♀️ ???
После гсг...
Комментарии
Актуальные посты
Было такое, мне ставили гидросалпинкс. И у меня потом постоянно было ощущение что там что-то распирает🤦🏻♀️ боялась что разорвётся.
А когда легла удалять трубу — диагноз не подтвердился.
Трубы проходимы.
Так что скорее всего у меня это диагноз был в голове🤦🏻♀️
От головы многое зависит… вчера перенервничала со своими страхами, а сегодня уже все нормально 🤦🏻♀️ ничего не беспокоит 🤷🏻♀️
Не было. Мне 10 таких процедур делали.
Ох… надеюсь это все таки после овуляции тянет.
Делала. Всё потом норм было. Последствий не было. Сходите к врачу если сильно беспокоит.
Наверное сразу на узи пойду, спасибо🌸
Не тяните. Удачи вам)
Может изза жидкости и тчнет или изза процедуры, сама лежу тянет правая труба ну или как сказать неприятные ощущения по узи то видят жидкость то нет 😖😖
После процедуры не приятно конечно было, но быстро отошла. Просто уже столько времени прошло...
Думаю может на узи вам сходить все таки если там спайка есть то и жидкость может быть
Надо бежать конечно, может не все так страшно, так хоть успокоюсь.
Конечно всяко лучше чем на ромашке годать, желаю удачи
Спасибо 🌸