После гсг...

Девочки, кто проходил проверку маточных труб, не беспокоили ли вас потом не приятные ощущения??? Если беспокоили, то какие?
У меня с левой стороны оказалось, что труба частично не проходима, жидкость вышла плохо… После процедуры прошло 12 дней и вот как раз с левой стороны беспокоят тянущие не приятные боли. Как после овуляции будто… (у меня такое бывает, четко чувствую какой яичник совулировал). В голову же первым делом лезет беспокойство, не могла же там вся эта жидкость задержаться??? Она же всосаться по идее должна была🤦🏻♀️ ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Было такое, мне ставили гидросалпинкс. И у меня потом постоянно было ощущение что там что-то распирает🤦🏻♀️ боялась что разорвётся.
А когда легла удалять трубу — диагноз не подтвердился.
Трубы проходимы.
Так что скорее всего у меня это диагноз был в голове🤦🏻♀️

Пожаловаться
Виктория
Nika 

От головы многое зависит… вчера перенервничала со своими страхами, а сегодня уже все нормально 🤦🏻♀️ ничего не беспокоит 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Любовь

Не было. Мне 10 таких процедур делали.

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

Ох… надеюсь это все таки после овуляции тянет.

Пожаловаться
Катерина Лихачева

Делала. Всё потом норм было. Последствий не было. Сходите к врачу если сильно беспокоит.

Пожаловаться
Виктория
Катерина Лихачева 

Наверное сразу на узи пойду, спасибо🌸

Пожаловаться
Катерина Лихачева
Виктория 

Не тяните. Удачи вам)

Пожаловаться
Гамзик

Может изза жидкости и тчнет или изза процедуры, сама лежу тянет правая труба ну или как сказать неприятные ощущения по узи то видят жидкость то нет 😖😖

Пожаловаться
Виктория
Гамзик 

После процедуры не приятно конечно было, но быстро отошла. Просто уже столько времени прошло...

Пожаловаться
Гамзик
Виктория 

Думаю может на узи вам сходить все таки если там спайка есть то и жидкость может быть

Пожаловаться
Виктория
Гамзик 

Надо бежать конечно, может не все так страшно, так хоть успокоюсь.

Пожаловаться
Гамзик
Виктория 

Конечно всяко лучше чем на ромашке годать, желаю удачи

Пожаловаться
Виктория
Гамзик 

Спасибо 🌸

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации