Перенос был в конце марта......

Девочки всем привет! У меня в конце марта был перенос в ЕЦ эмбрион 3АБ, и в этот раз тоже не получилось 😞 месячные пришли.
У меня нечего не осталось надо начинать все заново, уже устала. Уже третий раз пролёт но никто из врачей ничего не говорит не проверят из за чего у меня не получается. Наверное в след раз буду делать пгд. Эко Делала в клинике Приор. Уже думаю может поменять клинику даже не знаю что делать.
Ну точно 2,3 месяца буду отдыхать от этих таблеток 🥺
Девочки Где лучше делать Эко в Москве? У Какой клиники эмбриология сильная? И хотела услышать хороших отзывов О репродоктологов.

sumaya Al-Saud
079984

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поколение Next — Беляева Надежда Анатольевна, Мать и дитя ходынское поле — Романова Виктория Константиновна.

Пожаловаться
Ольга

У меня ЭКО стоило 250 тыс.р. эмбрион 4 bc тоже пролёт ((

Пожаловаться
Алёна

Москва — Нова Клиник. Врач Огородников .

Пожаловаться

Что значит не проверяет? Это же их работа! От таких врачей я бы сразу ушла, они после первого пролета уже должны были анализировать. Мы делали у Нины Владимировны Десятковой, после 1 пролета в другой клинике к ней пришли – она копала до истины, почему пролет. И накопала. Мое мнение – надо менять врача.

Пожаловаться
Анна Харионовская

Про Москву ничего не знаю, могу только свою клинику и своего врача посоветовать, два протокола, и оба успешных — Питерский Эмбрилайф💝

Пожаловаться
Ксюндель

1-2 пролета это норма к сожалению. Сразу бежать на все вохможные обследования смысла нет, но для начала можно сделать гистероскопию. Пока отдыхаете, можете проконсультироваться у Потапов М.Е. или Ильиной А.А. в Линии жизни. Они «просто так» ничего проверять не будут, только то, что реально нужно. Конечно только врач должен видеть вашу историю, проткоол стимуляции, эмбриолист и так далее. Чтобы мог делать выводы и предположить причину пролета

Пожаловаться
Мальдива

Настаиваете на доп анализах сами. У меня было ЭКО в прошлом году, хотел врач меня на крио отправить, но я настояла провести анализы, УЗИ, аспират. Что в итоге? Гистера, гиперплазия, хр.эндометрит.
По итогу 3 цикла лечения и затем в крио. Если бы я не настояла, то переносы были, пока врач не одумался. Мы у них не одни, а они у нас одни. Нам нужно самим инициативу брать. Берегите себя.

Пожаловаться
Мандаринка

Может пока готовитесь и выбираете проверить эндометрий? Биопсия, игх, рецептивность, ера тест — будет точно понятно что в эмбрионах дело

Пожаловаться
ВсеБудет

Самая лучшая эмбриология в ПМЦ на Севастопольской. На территории снг такой эмбриологи больше негде нет. Моя врач Фетисова.
Из приор ушла после того как на консультации на вопрос можно ли делать у вас по омс эко, краснопольская ответила что нет. Хотя на тот момент они делали эко по областной прописки.

Пожаловаться
Ольга

А подготовка к крио какая была? Гистера,? Какие советы? Сейчас есть эмбрион там, но сама бегаю и готовлюсь, страшно переносить, он после пгд.

Пожаловаться

7 переносов, 6- зарождение волкова (не советую, лишбы перенести) 7 в мак эко сорвачева и была удача, но замер малыш

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Поколение некст, GMC, и не торопись. Отдохни

Пожаловаться
Ольга

Я тоже в приор, результата нет, наверное там только тому везёт у кого легко, дообследований нет обычно. В Крио был Клексан?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Ольга 

В крио не было клексан я сама добавила но поздно начала с 4 дпп

Пожаловаться
Ольга
sumaya Al-Saud 

А кто репродуктолог? Сами себе назначать, а врачи тогда для чего, думаю иногда, что там просто квоты отрабатывают

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Ольга 

Я своим с другим репродуктологом разговаривала и она мне назначила так как первую Б (экошную) она делала. Я новой ре сказала она не назначила хоть ддмиер был выкормки после Эко

Пожаловаться
Ольга 

А кто у вас в приоре репродуктолог?

Пожаловаться
Ольга
ГорнаяЛань 

Краснопольская

Пожаловаться
СереЖенаЯ

По омс Лапино репа Касьянова👌

Пожаловаться
Silvira

Я советую свою клинику. Сильная эмбриология и своего врача, но к ней только платно. Делала в мать и дитя кунцево у Камиловой

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Silvira 

Камилова 🤦♀️отвратительный доктор, удивляюсь как она ещё заведующей работает

Пожаловаться
Silvira
СереЖенаЯ 

Ну нам она помогла забеременеть с первого раза, поэтому претензий нет. Но она… хм… в общем, она должна быть заинтересована в результате, а это бывает не всегда. Слышала много историй, что она девочек по омс передаёт коллегам и т.д. В общем, нужно чтобы она была действительно заинтересована помочь, а не работала как конвейер. У нас получилось 12 эмбрионов отличников, один уже в животе с первого переноса удача- я ей довольна. Всегда на связи. В общем, плохого лично не могу сказать ничего. Но мы делали платно и пришли по знакомству.

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Silvira 

Тогда все понятно😂

Показать ещё