Последние два дня провела ни живая ни мёртвая, токсикоз жуткий, рвёт постоянно, тошнота, голова болит, ещё и мазня снова сегодня началась. Пошла к гинекологу, сразу в стационар определили. Беременность 6-7 недель, получается сегодня 32дпп. Так переживаю за сына, он ночью плохо спит, а без меня как бы стресса не случилось ????? и этой беременностью рисковать не могу((( сердце рвётся на части
Стационар 32 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Пусть все будет хорошо ??самочувствие наладится и сыночек может там хорошо себя ведёт и спит, не думайте об плохом ))
Спасибо! Я договорилась с врачом и вечером домой иду)
Ну а как вы хотели? Вы же наверно думали перед тем как беременеть, что могут быть сохранения? А в роддом ехать? Нужно было быть к этим моментам заранее, а не сейчас уже слёзы лить
Да я не плакала ) просто переживала. Кто думал, что так будет. Но я все решила, договорилась и вечером домой. Так что все отлично теперь!) а в роддом ехать сына уже большой будет )
Пусть у вас все будет хорошо.
Вы главное соберитесь .
Спасибо!!! Договорилась с врачом и вечером домой ухожу)
Мазня есть??
Прекратилась
Ну и хорошо.
Лёгкой беременности
Спасибо
Держитесь! Я от токсикоза дома мучаюсь, работаю, а сил нет. Вчера вообще сложный день был, прям, что ни съем, все вырву((( мне выписали таблетки мамарин- корень имбиря и б6, но помогает мало. Терпеливо жду ??
Спасибо ) ой, мне сегодня капельницу поставили и я прям ожила. Боюсь сглазить. Договорилась вечером домой уходить. Все решаемо))
Может лечение и амбулаторно можно продолжить через пару дней… сынок ваш с папой, они ближе станут за эти дни. А малыш может надеяться только на вас. Поэтому держитесь и не падайте духом! Вы вместе все сможете. ????
Я договорилась с врачом и вечером домой ухожу) спасибо ??
Ну раз решились на погодок то наверное думали о том что тяжело будет. Удачи вам) держитесь! У меня токс ровно 2 месяца был.
Конечно не думала что лежать в больничке буду. Спасибо.
Все будет хорошо, вам нельзя нервничать! Думайте о малыше ❤️
Спасибо ☺️