Перед пайпель-биопсией... 21 апреля 2021 10:07 Нужно ли делать узи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Я приезжала к Ре, она мне делала узи и брала мазки, а через недельку мы уже встречались, чтобы пайпель взять .Думаю узи она просто сделала, чтобы посмотреть на эндометрий после крио переноса .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Виктория Понятно) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мне врач говорил что обязательно анализ на флору… я сдавала только его и вот в этом месяце делала пайпельПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Мария На флору это да… ещё гепатиты и все основное… просто читаю, где то узи прям обязательно??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ↩ Виктория Не знаю мне только говорили один мазок на флору делала в Ставрополе в диагностическом центре на западном обходе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Мария Было бы отлично))) тем более анализы по 5 кругу сдавать уже не очень хочется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 11 месяцевЕва1 год 11 месяцев Новороссийск Нет, надо сдать на вируса и всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь ↩ Naivnaya Спасибо! Предыдущая статьяСкажите пожалуйста может лиСледующая статьяСтационар 32 дппАктуальные постывалько зее спарк отзывы41 неделя беременности отошла слизистая пробка когда роды
Я приезжала к Ре, она мне делала узи и брала мазки, а через недельку мы уже встречались, чтобы пайпель взять .
Думаю узи она просто сделала, чтобы посмотреть на эндометрий после крио переноса .
Понятно) спасибо)
Мне врач говорил что обязательно анализ на флору… я сдавала только его и вот в этом месяце делала пайпель
На флору это да… ещё гепатиты и все основное… просто читаю, где то узи прям обязательно??♀️
Не знаю мне только говорили один мазок на флору делала в Ставрополе в диагностическом центре на западном обходе
Было бы отлично))) тем более анализы по 5 кругу сдавать уже не очень хочется)))
Нет, надо сдать на вируса и все
Спасибо!