Скажите пожалуйста может ли действительно на одно аппарат юе узи видеть эмбрион, а на другом спустя неделю нет.
На 6 неделе был эмбрион ктр 4,5мм, сб+
Сейчас 7 недель, узи на другом аппарате, плодное яйцо большое, а внутри пустота абсолютно ничего........
Через три часа переделаю узи на том же аппарате, но эти 3 часа надо как то пережить…
Как у вас дела? что сказали?
Написала ниже...
В итоге как дела у вас? Переделали ?
Написала ниже...
Зависит конечно от аппарата и от врача ещё тоже многое зависит однажды делала узи во время беременности мне сказали все хорошо плодное яйцо в матке а потом спустя 2 недели сказали внематочная
А зачем вы опять через неделю пошли? Если первый раз увидели? Просто переживания?
А, я поняла. Представляю волнение ваше! Пусть крошка выросла и вы увидите ее❤
Конечно от аппарата узи зависит. Может там вообще древний он. Обязательно переделайте. Пусть все будет хорошо ?
Вот какие мы были неделю назад! Малыш пожалуйста, останься с нами ??
Вы из Рязани? Идите к Исаеву, он уж точно все найдёт. Пусть это будет у вас криворукий узист и плохой аппарат и след узи найдётся пропажа ??
Я в пятницу как раз к нему записана! Вот через день
А аппарат экспертного уровня или абы какой?
Первый хороший, а вот сегодня делали на абы каком, из-за этого пока надежда есть… Но блин 7 недель… Мне кажется что-то должно было быть, ладно погрешность в размерах… А тут пустота.....
Будем за вас кулачки держать, но вы крепитесь, 80 процентов беременности заканчиваются замершей говорят просто что сы е знаем об этом
Переделать надо в любом случае. А желточный мешок, сб? Что-то фиксировалось?
Неделю назад все было, и мешок и эмбриона и серцебиение, а сейчас абсолютно ничего, врач сказала что аппарат хуже да, но все равно что-то должно было быть.....
А плодное яйцо выросло?
Да, очень выросло… Но я читала оно растёт и при замершей
Мне сначала тоже ставили замёрзшую, я пошла к другому врачу и все оказалось норм??дай бог и у вас чтобы все было хорошо, не переживайте!
Спасибо… Надежда умерает последней… ????
На 7 неделе уже сердечко хорошо слышно должно быть
Вряд ли
Зависит от аппарата узи. Сестра ходила, на 7 недели на одном еле заметили, на другом прям чётко видно было эмбрион. Если переживаете через некоторое время сделайте ещё раз.
Да, вот через 3 часа буду переделывать
Удачи ?
Думаю не может быть
Возможно развивается эмбрион перестал(
В любом случае переделайте узи??