Заметила, что муж как-то реагирует на эко с неохотой. В чем проявляется ( мазки не буду больше сдавать, спермограмма тоже надоела, документы быстро подпишу и уеду...) казалось бы все безобидно, тоже устал 7 лет планирования
Раньше обо всем говорили, обсуждали, шли вместе к цели. Как только квоту дали и начался процесс, так он как-то изменился. Такое ощущение что мне нужно больше, чем ему. Он у меня не нежнятина, с характером, грубоват, я не собираюсь его менять, меня все устраивает, но сейчас хотелось бы поддержки. Не знаю как себя повести, поговорила с ним, но хватило не надолго, может и на работе устаёт, тоже понимаю, да и ругаться сейчас совсем не время. Маленькую и капризную девочку строить из себя тоже нет желания. Хитрость проявляю конечно свою женскую, но нервишки начинают шалить :) может посоветуете что-то
Устал конечно. Сегодня лёд растаял. После визита к врачу, смягчился ?
ну и отлично!))
Мой так же особенно когда пцр и флору сдаёт, но все равно идёт каждый раз когда надо ?
Мужчины они другие.они не испытывают те эмоции от материнства как мы… у них чувства то к ребёнку просыпаются не всегда сразу… они же более скупы на эмоции и чувства.просто надо брать и делать, везти его за собой в этот нелёгкий путь… мы то же и ругались и протестовать пытался ?я обижалась и плакала… но! конечно же женщина в первую очередь рожает для себя эту любовь❤️❤️❤️а мужчина потом подтянется? все преодолеваемо?
Мы сейчас с ним даже смеёмся что были попытки протестов у него? вот сейчас то же отстранённо себя ведёт, но я начала работать над собой чтоб его не тюкать и не говорить постоянно «я беременна».я пока просто буду наслаждаться, а он потом чуть позже подтянется ?
Удачи вам огромной ??
Спасибо
У меня бывший муж вообще не хотел идти на эко, и что то там сдавать я в итоге развелась ?новый муж в припрыжку бегал со мной по всем врачам ?
У мужа такой же характер, я так понимаю что им это скорее морально сложно, они не с охотой относятся к врачам)
Скорее он бы рад что бы вы сама все, а он словом так поддержал.
Надо дать понять что он неотъемлемая составляющая всего процесса)и без него не справиться
Но и поощрять конечно как то после этих анализов)
Вечер ужин что то такое
Мне это ещё предстоит пройти)но проблемы начались еще с фемофлором ?)
И вам удачи с мужем? буду стимулировать не только себя, но и мужа?
Спасибо)?
Мне мой сказал последний раз и все, но это моя цель, как сказала, так и будет?
Думаю так и у меня получится. А что делать, для обоих стараюсь. Подруга вчера написала, что это во мне ей и нравится "никогда не сдаюсь " ?
Я хочу больше ребёнка, чем он, поэтому пока иду к цели
Ооо а мой на узи сказал больше не пойдёт, это было года два назад, ниче. Сходил в январе, снова сказал больше не пойду ?куда денется. А так мужики от этого устают не меньше нашего
Вывод делаю один, я себя накрутила зря))) не только мой сдаёт, многие из сильного пола такие;)
Дурацкий конечно совет, но почему бы если все в норме, просто не поменять даты мазков в пдф и ему легче и вам. Так очень многие делают. А за это время отойдёт и отдохнёт
Об этом я как-то не думала. Спасибо за совет. Просто боюсь, я же по квоте вдруг все проверяют
Не проверяют у большинства, и по омс берут только копии. Многие так делают, потому как некоторые анализы для галочки, где столько денег на все это взять
Странно, у меня по омс просили именно оригиналы анализов
Но все равно спасибо
Меня с копиями не приняли, сказали только оригиналы ?♀️
У всех по разному, но с оригиналами и печатью конечно не сделать так
Это зависит от места, у меня где-то оригиналы просили, я как увидела, что эти анализы вообще нафиг никому не нужны, а просто для галочки, так обидно было за потраченное время и деньги
Устал конечно...
Ничего, если вам нужен ребёнок, то старайтесь, идите к цели. Ставьте перед фактом, но ласково, спокойно,, например завтра дорогой пойдём мазки сдадим, потом спермограму сдадим. И все, не нагнетайте своими переживаниями его, отвлекайтесь на что то другое, а на счёт эко сведите к минимуму эти разговоры, возможно его угнетает это все уже за столько лет. Старайтесь быть лёгкой на подъем, позитивной и все ?
Конечно нужен малыш. Вы приободрили меня, спасибо ?
Может устал..
Да я тоже так думаю. Я позитивная обычно и непробивная, а тут что-то меня это будоражит внутри
Эко всегда трудно… Дай Бог вам терпения и сил, и беременности ❤️
Спасибо за поддержку? все будет хорошо, я верю??