Краснодар репродуктолог посоветуете . 20 апреля 2021 19:43 Девушки, посоветуйте пожалуйста в Краснодаре клинику и врача. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье6 лет Туапсе Я 6 лет у Аутлевой Сусанны в Окси центр. Всем довольна. Ещё есть Якимова в Екатериненской, хвалят. Там же Дымченко, тоже очень хвалятПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Ann Дочурка6 лет Лос-Анджелес ↩ Мадиха Спасибо за отзывы !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 11 месяцевЕва1 год 11 месяцев Новороссийск Центр охраны здоровья семьи и Репродукции Герасименко Евгения ЭдуардовнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Ann Дочурка6 лет Лос-Анджелес ↩ Naivnaya Спасибо !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Краснодар Центр охраны здоровья семьи и репродукции. Я наблюдаюсь у Жерлициной Е.ВПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Ann Дочурка6 лет Лос-Анджелес ↩ Марина Спасибо Предыдущая статьяПайпель-биопсияСледующая статьяНе нравится настрой мужаАктуальные посты22 неделя беременности узипалец загноился и посинел
Я 6 лет у Аутлевой Сусанны в Окси центр. Всем довольна. Ещё есть Якимова в Екатериненской, хвалят. Там же Дымченко, тоже очень хвалят
Спасибо за отзывы !!!
Центр охраны здоровья семьи и Репродукции Герасименко Евгения Эдуардовна
Спасибо !!!!
Центр охраны здоровья семьи и репродукции. Я наблюдаюсь у Жерлициной Е.В
Спасибо