Больно ли делать пайпель? завтра иду, мне кажется от страха потеряю сознание(( Специально зарегилась, чтобы спросить достоверно. Наверняка кто-то из вас делал
Пайпель-биопсия
Комментарии
Актуальные посты
Больно ли делать пайпель? завтра иду, мне кажется от страха потеряю сознание(( Специально зарегилась, чтобы спросить достоверно. Наверняка кто-то из вас делал
Вчера делала второй раз. В 2017 году воспоминания остались, что пипец как больно. Вчера сходила тянуло как в месячные, но и врач говорил когда вдохнуть/выдохнуть, чтобы было не так больно
2 раза сдавала, первый раз больно, второй нет, не бойтесь
Ощущение было просто что тянет живот, а боли не было ни на секунду
Все хорошо будет
Ира, делала в понедельник. Я ещё думала, что не началось, а оказывается уже все закончилось. Тоже неделю не спала, боялась
Совершенно не больно )) вот последний пост как раз про пайпель. Не переживайте, 1 минута и все ?
Сам забор я даже не почувствовала. Но у меня вредная шейка не пропускает нормально катетер. Мне раскрывали пулевыми щипцами. Это было адски больно, думала с ума там сойду (
Делала 3 раза, больно там буквально несколько секунд, так ничего страшного. Ну ещё от врача зависит наверное.
Делала три раза, первый раз было очень больно, второй раз у другого врача, я ее предупредила перед процедурой, что в прошлый раз было очень больно, так она говорила когда глубоко вдохнуть и тд, прошло безболезненно
Больно было, ре сказала, что из-за строения матки моей.
Делала дважды, первый раз от боли потеряла сознание, но врач и входила долго и больно, в общем что то пошло нет… второй раз мне брала моя ре, я боялась очень, попросила медсестру сразу вату с нашатырём, но все прошло отлично, немного потянуло как на месячные несколько секунд и все.Сделала вывод: все зависит от врача
Согласна. Все от врача!!! Моя Ре мне сделала так быстро, что практически это было не заметно. Да, потянуло, как на месячные, но все быстро забылось )))
Больно на мгновенье. Это делаться быстро достаточно.
Как по мне делать гсг куда больнее ?
Боль как при месячных, а главное это очень быстро
Делала 4 раза, не больно
Я делала, давно, было больно, но очень быстро! Не переживайте, все будет хорошо!