Девочки, сама вчера биопсия прошла вообще безболезненно. Я думала ещё не начали, а уже закончилось. Кто делал? Вопрос в том как долго бывают небольшие кровянистые выделения? Сегодня получается день после биопсии. Всем спасибо за ответы
Девочки, сама вчера биопсия прошла вообще безболезненно. Я думала ещё не начали, а уже закончилось. Кто делал? Вопрос в том как долго бывают небольшие кровянистые выделения? Сегодня получается день после биопсии. Всем спасибо за ответы
У меня сутки мазня была )
А мне сегодня спустя 16 дней наконец-то пришёл результат )) все хорошо )))
Вы же без игх делали все же?) Если хотите, можете мне описание прислать, я посмотрю) Мне тоже в моей 122й говорили просто по гистологии что все хорошо, не доверяю уже😔😔😔
Здорово, поздравляю
Мне вот что прислали. На нравится что про фиброз написано :(
Брррр. Кровило в течение 2х дней немного
Пару часов
Делала в прошлую пятницу. Было не приятно. Где-то дней 5-6 точно кровило. Темно бурые выделения закончились день на 7-8
Так долго. Надеюсь результат придёт хороший
Я наоборот хочу, чтобы пришёл плохой
Пусть придёт такой, какой хочется)) мне страшнова-то. Но результат ещё до 3 мая ждать. Надеюсь что исправить все быстро получится
Если результат плохой, тогда можно будет сделать вывод что хэ как возможная причина 2х пролётов. И после лечения будет шанс
Какой у вас диагноз и сколько попыток эко?
Если у меня результат будет хороший, я хочу сделать ера-тест. И определить когда имплантационное окно. У меня одна знакомая делала 9 переносов — все пролеты. Потом сделала этот тест и оказалось, что у неё смешение имплантационного окна аж на 5 дней и посадку надо сделать не на 5 день после овуляции(приема прогестерона), а на 10. Удача сразу же. Уже родила
У нас неясный генез. Все анализы в норме, но ничего не получается 6 стимуляций, 2 переноса, 1 с пгт и пролёт. Вот врач и сказала, что сначала надо теперь эндометрий проверять
А сколько по стоимости этот тест? Может мне тоже сделать? Я пока только с игх делала биопсию. У нас 2 пролетных эко, без пгт. У нас мф (терато) +спкя. Посмотрим, что биопсия покажет
Честно страшно если плохая, некоторые по полгода лечатся. Вообще удовольствие не дешевое. Около 70.000 на анализ посылают в Испанию. В России берут только материал, а анализируют там
Одна девочка тут писала, что у неё выявили хэ, лечила несколько месяцев. Ну а что делать, любые деньги отдашь, лишь бы помогло. А так, если хороший, то не понятно тогда в чем дело. На долю эмбриональных проблем выходит около 10-15% от всех неудачных попыток эко. Да и пгт ведь тоже не дешевое
Я бы очень хотела чтобы просто оказалось что я в тех 2-4% женщин, у которых все хорошо, только нужно немного раньше и чуть позже сделать посадку))
Будем надеется, что все у нас получится
Ну рано или поздно точно. Только я хочу сейчас и побыстрее 🤣
Я тоже)) сколько лет планируете?, и сколько вам самой?
Мне 38, уже 3,5 года. А вам? У вас тоже готово будет в начале мая?
Мне 35, планируем столько же. Готово должно быть к концу этой. Я надеюсь. Сдавала 9 числа
🤞🤞🤞 ждемс, совсем чуть-чуть осталось
Ира, а вы делали в первой половине цикла или во второй?
Я делала в первой. На 12 дц. До этого сдавала мазок, он был не очень. Пришлось с 8-10 лечить и заново сдавать мазок на 11 дц.
Мне сказали наоборот, лучше после овуляции, на 19 день сдавала. Сказали, что ещё посмотрят на рецептивность эндометрия к прогестерону и эстрагену
У меня спкя, у меня нет овуляции
На счёт рецептивности не знаю, мне никто про это не говорил. Сказали только, что в случае плохого анализа, лечение начинается с начала нового цикла
Видимо в этом дело. У меня овуляция есть всегда
Мне тоже на 19 дц назначили )
Добрый день, сегодня пришёл ужн анализ
Кровище в день биопсии, на следующий день ничего небыло
У меня в день почти ничего, только к вечеру и сейчас немного мазня(( думаю когда можно беспокоиться
Я думаю это нормально, завтра по идее уже не должно мазать, вообще мне говорили мазня до 3х дней после процедуры норма