Пайпель биопсия эндометрия

Девочки, сама вчера биопсия прошла вообще безболезненно. Я думала ещё не начали, а уже закончилось. Кто делал? Вопрос в том как долго бывают небольшие кровянистые выделения? Сегодня получается день после биопсии. Всем спасибо за ответы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня сутки мазня была )
А мне сегодня спустя 16 дней наконец-то пришёл результат )) все хорошо )))

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Вы же без игх делали все же?) Если хотите, можете мне описание прислать, я посмотрю) Мне тоже в моей 122й говорили просто по гистологии что все хорошо, не доверяю уже😔😔😔

Пожаловаться
Мандаринка
Виктория 

Здорово, поздравляю

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Мне вот что прислали. На нравится что про фиброз написано :(

Пайпель биопсия эндометрия
Пожаловаться
Надя

Брррр. Кровило в течение 2х дней немного

Пожаловаться
Drakocha

Пару часов

Пожаловаться
Ирина Шарыпова

Делала в прошлую пятницу. Было не приятно. Где-то дней 5-6 точно кровило. Темно бурые выделения закончились день на 7-8

Пожаловаться
Мандаринка
Ирина Шарыпова 

Так долго. Надеюсь результат придёт хороший

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Мандаринка 

Я наоборот хочу, чтобы пришёл плохой

Пожаловаться
Мандаринка
Ирина Шарыпова 

Пусть придёт такой, какой хочется)) мне страшнова-то. Но результат ещё до 3 мая ждать. Надеюсь что исправить все быстро получится

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Мандаринка 

Если результат плохой, тогда можно будет сделать вывод что хэ как возможная причина 2х пролётов. И после лечения будет шанс

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Мандаринка 

Какой у вас диагноз и сколько попыток эко?

Пожаловаться
Мандаринка
Ирина Шарыпова 

Если у меня результат будет хороший, я хочу сделать ера-тест. И определить когда имплантационное окно. У меня одна знакомая делала 9 переносов — все пролеты. Потом сделала этот тест и оказалось, что у неё смешение имплантационного окна аж на 5 дней и посадку надо сделать не на 5 день после овуляции(приема прогестерона), а на 10. Удача сразу же. Уже родила

Пожаловаться
Мандаринка
Ирина Шарыпова 

У нас неясный генез. Все анализы в норме, но ничего не получается 6 стимуляций, 2 переноса, 1 с пгт и пролёт. Вот врач и сказала, что сначала надо теперь эндометрий проверять

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Мандаринка 

А сколько по стоимости этот тест? Может мне тоже сделать? Я пока только с игх делала биопсию. У нас 2 пролетных эко, без пгт. У нас мф (терато) +спкя. Посмотрим, что биопсия покажет

Пожаловаться
Мандаринка
Ирина Шарыпова 

Честно страшно если плохая, некоторые по полгода лечатся. Вообще удовольствие не дешевое. Около 70.000 на анализ посылают в Испанию. В России берут только материал, а анализируют там

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Мандаринка 

Одна девочка тут писала, что у неё выявили хэ, лечила несколько месяцев. Ну а что делать, любые деньги отдашь, лишь бы помогло. А так, если хороший, то не понятно тогда в чем дело. На долю эмбриональных проблем выходит около 10-15% от всех неудачных попыток эко. Да и пгт ведь тоже не дешевое

Пожаловаться
Мандаринка
Ирина Шарыпова 

Я бы очень хотела чтобы просто оказалось что я в тех 2-4% женщин, у которых все хорошо, только нужно немного раньше и чуть позже сделать посадку))

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Мандаринка 

Будем надеется, что все у нас получится

Пожаловаться
Мандаринка
Ирина Шарыпова 

Ну рано или поздно точно. Только я хочу сейчас и побыстрее 🤣

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Мандаринка 

Я тоже)) сколько лет планируете?, и сколько вам самой?

Пожаловаться
Мандаринка
Ирина Шарыпова 

Мне 38, уже 3,5 года. А вам? У вас тоже готово будет в начале мая?

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Мандаринка 

Мне 35, планируем столько же. Готово должно быть к концу этой. Я надеюсь. Сдавала 9 числа

Пожаловаться
Мандаринка
Ирина Шарыпова 

🤞🤞🤞 ждемс, совсем чуть-чуть осталось

Пожаловаться
Мандаринка
Ирина Шарыпова 

Ира, а вы делали в первой половине цикла или во второй?

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Мандаринка 

Я делала в первой. На 12 дц. До этого сдавала мазок, он был не очень. Пришлось с 8-10 лечить и заново сдавать мазок на 11 дц.

Пожаловаться
Мандаринка
Ирина Шарыпова 

Мне сказали наоборот, лучше после овуляции, на 19 день сдавала. Сказали, что ещё посмотрят на рецептивность эндометрия к прогестерону и эстрагену

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Мандаринка 

У меня спкя, у меня нет овуляции

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Мандаринка 

На счёт рецептивности не знаю, мне никто про это не говорил. Сказали только, что в случае плохого анализа, лечение начинается с начала нового цикла

Пожаловаться
Мандаринка
Ирина Шарыпова 

Видимо в этом дело. У меня овуляция есть всегда

Пожаловаться
Виктория
Мандаринка 

Мне тоже на 19 дц назначили )

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Мандаринка 

Добрый день, сегодня пришёл ужн анализ

Пожаловаться
Дана

Кровище в день биопсии, на следующий день ничего небыло

Пожаловаться
Мандаринка
Дана 

У меня в день почти ничего, только к вечеру и сейчас немного мазня(( думаю когда можно беспокоиться

Пожаловаться
Дана
Мандаринка 

Я думаю это нормально, завтра по идее уже не должно мазать, вообще мне говорили мазня до 3х дней после процедуры норма