Крио

Девочки, у кого крио в е.ц. сколько приемов примерно было? Первый у меня попадает на 4 д.ц, хотя врач говорила на 8, но мы что то не так посчитали, да и цикл на 2 дня съехал.

Елена
013187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс

В предыдущем цикле посмотрели после овуляции наверное день на 20-21.Потом уже день на 5, на 14 и на 19 перенесли.

Пожаловаться
Янина

Я была на 4 приёмах. На 3дц вступила в протокол, потом на 10, 14 и 15дц. Ловили О. Ну и день переноса на 5 сутки после О.

Пожаловаться
Елена
Янина 

Спасибо 🌹

Пожаловаться

У меня был ец, приехала на 3 день вступить в программу и потом только на перенос, овуляцию и эндометрий мониторила у другого врача в своём городе( делала фолликулометрию — 3 раза ходила)

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Спасибо, было бы хорошо, если так можно, а то ездить 150 км до клиники

Пожаловаться
Елена 

Можно, многие так делают, спросите у своего врача о такой возможности

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Спасибо 💓

Пожаловаться
Stasy

Ой, у меня наверное 10 ±. Овуляция почти на неделю опоздала, пока ловили часто была в клинике.

Пожаловаться
Елена
Stasy 

Ого, е.ц. ещё тот сюрприз)))

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Я посмотрела у себя сейчас, у меня было 5-6 приемов:) начали с 16дц

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

С 16 предыдущего цикла или в котором подсадка была? Или своя овуляция поздняя?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Елена 

Своя овуляция на 18-19 дц, плюс врач сказала, что в цикле после стимуляции все «будет очень медленно расти». В итоге овуляция была на 24-25 дц. Получается у меня был перенос в цикле эко, полёт. Сразу же в следующем цикле крио, удачно 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

Поняла, спасибо, у меня отдых цикл, хочу на физио, сразу после пролета не решилась чет