Москва , Посоветуйте пожалуйста хорошего репродуктолога

Девочки я уже отчаялась как найти хорошего врача не знаю , уже было 2 попытки эко , и был 1 криоперенос , первый раз делала получили 12 клеток но стимуляция была в естественном цикле , но все беременности закончились зб и выкидыш на раннем сроке причину искать не стали , поменяли клинику вроде бы причину нашли нарушение фолатного цикла , обрадовалась ушли в эко была стимуляция хорошая такая но взяли всего 6 клеток это при хорошем АМГ , пролёт в крио никого не осталось подсадили двоих отличников не прижились , сейчас сходила на узи 2дц у меня уже растёт 9 фолликулов , как так ? Не понимаю. Может мне препараты по ОМС не подошли ☹️Кто где делал эко по омс ? Посоветуйте врача , схожу на консул…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндель

Немного не поняла, 12 клеток и стимуляция в ЕЦ — это как?
Сходите на консультацию к Потапову или Ильиной в Линию жизни… Опытные врачи. Потапов вам подробно все объяснит, он вообще четкий врач, и умеет доносить до пациентов информацию. Задавайте вопросы до тех пор, пока все не станет понятно, только принесите с собо все имеющиеся анализы, и желательно протокол стимуляции, эмбриолист (чтобы врач понял, какие были препараты и дозировки, может быть дело в них)

Пожаловаться
Silvira

Я советую Камиловой мать и дитя, но она только платно работает. У нас с 1 раза получилось и ещё 11 отличников в заморозке.

Пожаловаться
Алина

Причину зб и выкидышей искать обязательно. Вам к гемостазиологу нужно и к генетику. Я ЭКО по ОМС делала в Нова Клиник у Дьяченко Т.А. Ездила к ней по рекомендации. если вы из Москвы вам проще будет на консультацию сходить, а там она уже скажет что делать 

Пожаловаться
Мила

Био оптима делала по омс врач мамедова ,10 фолликул взяли 9 отличников, одна попытка и удача, поддержка была и уколы прогестерона и уколы разжижающие кровь, так как после переноса кровь стала густой

Пожаловаться

Подскажите, а вы где делали?

Пожаловаться
Ирина 

Первый раз в приоре, сейчас в альтравите

Пожаловаться
Натали

Первый протокол по омс был. Делала у Морозовой Е.Г. В Мать и Дитя на Севастопольском. Беременность наступила, но не в том месте (это уже мои причины были на это). Брали в этом году по квотам только москвичек.
Вам возможно понадобится пгт.

Пожаловаться
Леся

Нужно искать причину зб и выкидыша.

Пожаловаться
Леся

А где делали?

Пожаловаться

в Кулакова сильная команда

Пожаловаться
Ольга

В ЦКБ, врач Зулия Габибулаевна