Девочки привет Омск)было эко в одной клинике,20 клеток получено было,5 оплодотворились (на 3й день перестали делится и осталась 1 морула )сейчас подаю заново на квоту и не знаю остаться ли в этой клинике, хотя с врачом с 2018 г или в другую клинику подать, там вроде как эмбриология сильней ( но не нравится мне она)
Почему не хотите в эмбио? В четверг будет перенос там🙄
Мне не нравится их тишина (давит)и одна из врачей 2 года назад мне сказала, что мне квоту не дадут, т.к. есть одна труба и она проходима, только платно делать, а в Евромеде сказали без проблем 🤷♀️
Мне кажеться сменить клинику. Из 20 клеток только 1… 🙄
Из 5 оплодот-ся, метод оплодотв Эко,🤷♀️
Ну 20 же ты написала, пунктировалм… Я 2 эко делала в одной клинике, было постояно около 15 клеток, в первый раз только 3 дожили до 3го дня, и плохого качества. Во второй раз 1 дожила до 3го дня. Сменила клинику, пунктировали 13 клеток, 7 получились. 2 подсадили, 5 в заморозку… Чувствую, что эмбриология на высшем уровне… Может и у тебя так же… Советую сменить клинику 🤗
Пунктировали да 20, ясно ладно спс
Где делали если не секрет?
Евромед
А не хочу в Эмбио, хотя там тоже много пролетов
А вы в какой клинике?
1 род.дом
Я слышала эмбрион тоже испортился. Все на поток поставлено. Кажется чтоб Вам было комфортно работать с Врачем
Эмбио (спасибо т9)
У кого делали эко если не секрет? Тоже наблюдаюсь там
Да такая же история
Тогда, пусть все получится 🌺
Спасибо, а вы с какой попытки? с одни врачом?
Первая пролет; вторая — роды в 23 недели, двойняшки; третья — сынок. С одним врачом шла до победного.
А у мужа с сг проблем нет? Без икси делали ?
Нету, нормоспермия, без икси, днк фоанментацию назначили не сдавали еще, у меня трубный фактор
Мне кажется тут дело не в клинике, а в клетках. Потому что если не икси, работы эмбриолога сильно нет и не в ней может быть дело. Мы шли по мужскому фактору, поэтому даже вопроса не было, нам делали икси. Мы ещё доплачивали и было ещё и пикси. Тоже думала перед третим протоколом менять клинику, но все же осталась, потому что врач меня вдоль и поперёк знает. Она говорит, что просто кому-то нужно несколько попыток. Да, получается и с первого раза, но далеко не у всех
Главное не отпускать руки и верить, что все получится )
Согласна, спасибо )
Согласна с вами 🙏🏼мне врач тоже сказала все дело в клетках. А у нас муж фактор (