Девочки привет Омск)было эко в одной клинике,20 клеток получено было,5 оплодотворились (на 3й день перестали делится и осталась 1 морула )сейчас подаю заново на квоту и не знаю остаться ли в этой клинике, хотя с врачом с 2018 г или в другую клинику подать, там вроде как эмбриология сильней ( но не нравится мне она)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

Почему не хотите в эмбио? В четверг будет перенос там🙄

Пожаловаться
Elena
Svetlana 

Мне не нравится их тишина (давит)и одна из врачей 2 года назад мне сказала, что мне квоту не дадут, т.к. есть одна труба и она проходима, только платно делать, а в Евромеде сказали без проблем 🤷♀️

Пожаловаться
Наталья

Мне кажеться сменить клинику. Из 20 клеток только 1… 🙄

Пожаловаться
Elena
Наталья 

Из 5 оплодот-ся, метод оплодотв Эко,🤷♀️

Пожаловаться
Наталья
Elena 

Ну 20 же ты написала, пунктировалм… Я 2 эко делала в одной клинике, было постояно около 15 клеток, в первый раз только 3 дожили до 3го дня, и плохого качества. Во второй раз 1 дожила до 3го дня. Сменила клинику, пунктировали 13 клеток, 7 получились. 2 подсадили, 5 в заморозку… Чувствую, что эмбриология на высшем уровне… Может и у тебя так же… Советую сменить клинику 🤗

Пожаловаться
Elena
Наталья 

Пунктировали да 20, ясно ладно спс

Пожаловаться
Виктория

Где делали если не секрет?

Пожаловаться
Elena
Виктория 

Евромед

Пожаловаться
Elena
Виктория 

А не хочу в Эмбио, хотя там тоже много пролетов

Пожаловаться
Elena
Виктория 

А вы в какой клинике?

Пожаловаться
Виктория
Elena 

1 род.дом

Пожаловаться
Виктория
Elena 

Я слышала эмбрион тоже испортился. Все на поток поставлено. Кажется чтоб Вам было комфортно работать с Врачем

Пожаловаться
Виктория

Эмбио (спасибо т9)

Пожаловаться
Elena 

У кого делали эко если не секрет? Тоже наблюдаюсь там

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Никогда не любила менять врачей. Шла с одним врачом и до последнего, до победного
Пожаловаться
Elena
Raindrop snowflake 

Да такая же история

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Elena 

Тогда, пусть все получится 🌺

Пожаловаться
Elena
Raindrop snowflake 

Спасибо, а вы с какой попытки? с одни врачом?

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Elena 

Первая пролет; вторая — роды в 23 недели, двойняшки; третья — сынок. С одним врачом шла до победного.

Пожаловаться
Анастасия

А у мужа с сг проблем нет? Без икси делали ?

Пожаловаться
Elena
Анастасия 

Нету, нормоспермия, без икси, днк фоанментацию назначили не сдавали еще, у меня трубный фактор

Пожаловаться
Анастасия
Elena 

Мне кажется тут дело не в клинике, а в клетках. Потому что если не икси, работы эмбриолога сильно нет и не в ней может быть дело. Мы шли по мужскому фактору, поэтому даже вопроса не было, нам делали икси. Мы ещё доплачивали и было ещё и пикси. Тоже думала перед третим протоколом менять клинику, но все же осталась, потому что врач меня вдоль и поперёк знает. Она говорит, что просто кому-то нужно несколько попыток. Да, получается и с первого раза, но далеко не у всех

Пожаловаться
Анастасия
Elena 

Главное не отпускать руки и верить, что все получится )

Пожаловаться
Elena
Анастасия 

Согласна, спасибо )

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Согласна с вами 🙏🏼мне врач тоже сказала все дело в клетках. А у нас муж фактор (