Третий день длинного протокола, полёт нормальный ?. Колю диферелин 0,1мг. Девочки поделитесь своим опытом, сколько у вас длился длинный протокол? И какой был результат? ?
Третий день длинного протокола, полёт нормальный ?. Колю диферелин 0,1мг. Девочки поделитесь своим опытом, сколько у вас длился длинный протокол? И какой был результат? ?
В длинном протоколе ничего не выросло, кроме фолликулярной кисты. В коротком в следующем месяце получили 19 як. До 3 дня 5 дожили, до 5 две. Двое детей с разницей 7 лет. 1 в свежем сразу, 1 крио в ец)
1 января первый укол, 9 го первый день цикла, 25 го пункция, 30 перенос. Взяли 12 клеток, 11 оплодотворились, перенесли 2-х и на 6-й день ещё 1го отправили в заморозку. Прижился 1, ждём узи, чтобы посмотреть кто там ? удачи вам! Длинный протокол даёт хорошие клетки.
Длился 1,5 месяца. Результата, к сожалению, не было. Всё получилось в коротком протоколе.
О, у меня второй день длинного протокола и тоже на диферелине) Давайте дружить))
Ну до следующей овуляции :) После месячных подключат еще препаратов и будут по узи смотреть как клеточки зреют. У меня пункция была где-то на 13 или 14 день цикла, а через 5 дней перенос.
ООО моя тоже тема? начинаю правда колоть с 22.04
У вас первый раз?
Да