5ДПП и кровь на ХГЧ

Какой ваш анализ крови на хгч был в динамики ?)Укол хгч был 3ДПП 1500. Прошло получается двое суток .сегодня сдала хгч, не выдержала. 26 пришёл ??напомню 5дпп сегодня. Весь день ищу статьи, высчитываю… пришла к выводу что все таки это не все укол?не менее 16 хгч моего❤️правильно посчитала? или себя утешаю ??или когда много лет мечтаешь о малыше что когда он приходит ты просто не можешь поверить в это ?Подсаживали двух отличников готовых перенести ещё одну заморозку )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Как дела? Сдавала хгч ещё ?))??

Пожаловаться
Elena

Пересдайте через день. Удачи

Пожаловаться
Наталья

Дай Бог чтоб росло ??? но лучше подожди сдавать хгч, деньги лишние тратить. Тестомань))) намного дешевле и можешь делать утром и вечером и сравнивать

Пожаловаться
Детям Быть
Наталья 

Ага )теперь раньше вторника не поеду сдавать ?сегодня сдала чтоб динамику посмотреть, успокоилась ❤️теперь до вторника спокойненько буду ждать ?или может до среды )

Пожаловаться
Наталья
Детям Быть 

Я первый сдала хгч на 9 дпп, но тесты делала с 4дпп. Я ре сказала, что // и она сказала, давай на 9 сдавать))) у тебя в клинике когда хгч? Может дождаться?

Пожаловаться
Детям Быть
Наталья 

В протоколе написано 24-26 Сдать хгч и 27 типо на приём ?♀️ну я так поняла типо когда 24-26 сдам хгч то по результату позвонить Ре и она запишет на приём на 27 число )но я конечно раньше динамику сделаю )))думаешь раньше позвонить?

Пожаловаться
Наталья
Детям Быть 

Ну вы с ре как-то держите связь? Когда увидишь 3х значный хгч позвони ?

Пожаловаться
Детям Быть
Наталья 

Хорошо, так и сделаю ? Неа связь не поддерживаю ?наставлений дали в случае чего… и домой вот отправили )))сказали если что то звонить в клинику и связь с ними )ну трёхзначный получу и позвоню тогда )

Пожаловаться
Наталья
Детям Быть 

Плохо. Моя ре дала свой номер, конечно она не очень общительная, но у меня проблемы с д димером, консультируер меня, в ватс апе

Пожаловаться
Детям Быть
Наталья 

А я его не сдала ?не знаю что это да анализ ?сдала эстрадиол и пролактин, все хорошо там )

Пожаловаться
MomGarry

Зачем ХГЧ пока уколы не вышли? Что поменяется то...

Пожаловаться
Детям Быть
MomGarry 

Уколы вышли. Хгч слава богу растёт ??

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

А сегодня сколько цифра пришла ?))

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

31??

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Чуток вырос ??

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Дай бог чтобы крепилась бусинка ), а не уколы были )))

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Врачу Марики скинула. Она мне смайлики отправила ??????

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Конечно не многозначный ответ ) но надо верить в чудо ❤️??сегодня был последний укол же хгч? 6дпп же сегодня ?

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Ага )во вторник сдам ещё хгч)
Получается через двое суток после укола 5дпп хгч 26
После трёх суток после укола на 6ДПП хгч 31??не уменьшился а подрос. Вбила в каникуляр свой хгч написано что норма для моего срока. Там написано что норма от 11 до 41

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Так что ждём вторник и повторим ??

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Пусть растёт ??????дай бог обрести счастье материнства )

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

??????

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Я в прошлый раз этой таблицей пользовалась. Выход в крови прям четко соответствовал ?пусть останется тут в комментариях, вдруг кому-то пригодится))

5ДПП и кровь на ХГЧ
Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Ты меня убила сейчас одним комментарием просто ?

Пожаловаться
Виктория

У меня было через 48 часов — хгч 32, через 102 часа хгч -18, через 126 часов хгч 11, через 190 часов хгч 5;

Тоже напишу, вдруг кому-то пригодится )) помню как перерыла весь интернет в поисках, как выходит хгч 1500))) так было интересно )))

Пожаловаться
Детям Быть

У меня на третьи сутки тест уже чистый был
По этому думаю что у каждого по разному он выходит.смотря как работают почки.по этой таблице получается что хгч должен был быть 30 а у меня был 26

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Так он у тебя растёт ?и это главное ???

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Да, у меня тесты очень долго рисовали Полоски ;( и давали Надежду. А падающий хгч в крови, говорил об обратном.

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Я не на таблицу опираюсь.на реальные результаты сейчас беременных девочек.то же вчера весь день сидела по крупицам собирала информацию?

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Вот нам девчонкам делать нечего ??нет бы удовольствие получать и ждать смиренно 12 дпп, а потом идти сдавать хгч. Так нет, надо раньше времени тестится и кровушку сдавать ?блин я за много лет планирования, уже столько тесты перевела и денег ??никому не желаю столько ждать ?

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Такая же история ?когда очень долго ждёшь потом даже и поверить не можешь что получилось ?мне конечно динамику посмотреть надо во вторник но я уверенна что малыши со мной ??один то точно ??ты кстати тогда другие гормоны не сдавала ?

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Да и как тут не делать тесты ?это считай не естественная беременность ?? а тут ты знаешь что ты поехала домой уже с малышами… конечно не терпится с ними познакомиться ?мне кажется все такие мы?

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Конечно с тобой ????))
Мне назначали сдать до переноса прогестерон, в ец. А потом сказали сдать д-димер и гомоцистеин. Все нормально было))

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Да, мне даже фото Ре распечатала, сильно приблизили и показали две белые бусинки, которые перенесли ???

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Воооот!!! как же тут не ждать и не делать тесты, искать признаки ?конечно ты уже ходишь и думаешь когда же животик начнёт расти? какие красивые коляски ?Боже тут держаться просто не возможно же

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Согласна с тобой на все 1000%?☺️
Я уже даже представляла коляску для двойни, И как же ее упаковать в мой хетчбэк ?? потом начала представлять новую машину, затраты новую тачку… и блин что-то пошло не так ?мои мысли увели меня не туда, далеко от рождения ребёнка и в итоге я опять в ряду планирующих ?жду май ❤️победный май ??

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Дай Господь Всем нам мечтающим здоровых деток родить??????

Пожаловаться

А сколько раз вам сказали колоть хгч?

Пожаловаться
Детям Быть
Мама Вквадрате 

3 раза
0-3-6 дпп

Пожаловаться
Анна

У меня укол ХГЧ был 6500 за 36 часов до пункции (24 марта). Перенос был 31 марта и 8 апреля, то есть получается на 8 ДПП мой ХГЧ был 28,5 (уже беременный ХГЧ, не от укола). Мне кажется вы очень рано начали сдавать кровь, тем более если у вас уколы ХГЧ в поддержке. Потерпите немного, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Елена

Вам завтра еще раз колоть?

Пожаловаться
Детям Быть
Елена 

Ага.завтра перед уколом ещё раз сдам хгч

Пожаловаться
Елена
Детям Быть 

Не мучайте себя) Потерпите до 9 дня и все будет понятно.

Пожаловаться
Детям Быть
Елена 

Уже сдала ?и укол последний поставила )теперь хгч сдавать пойду только в среду или в четверг )если вытерплю ?

Пожаловаться
Маркиза

Я б еще подождала… укол за два дня не вышел еще. Хотя по себе знаю как тяготно это ожидание. Я сама тесты начала делать на 7дпп. Удачи Вам!

Пожаловаться
Детям Быть
Маркиза 

Огромное спасибо ??
И вам??????