Какой ваш анализ крови на хгч был в динамики ?)Укол хгч был 3ДПП 1500. Прошло получается двое суток .сегодня сдала хгч, не выдержала. 26 пришёл ??напомню 5дпп сегодня. Весь день ищу статьи, высчитываю… пришла к выводу что все таки это не все укол?не менее 16 хгч моего❤️правильно посчитала? или себя утешаю ??или когда много лет мечтаешь о малыше что когда он приходит ты просто не можешь поверить в это ?Подсаживали двух отличников готовых перенести ещё одну заморозку )
5ДПП и кровь на ХГЧ
Комментарии
Актуальные посты
Как дела? Сдавала хгч ещё ?))??
Пересдайте через день. Удачи
Дай Бог чтоб росло ??? но лучше подожди сдавать хгч, деньги лишние тратить. Тестомань))) намного дешевле и можешь делать утром и вечером и сравнивать
Ага )теперь раньше вторника не поеду сдавать ?сегодня сдала чтоб динамику посмотреть, успокоилась ❤️теперь до вторника спокойненько буду ждать ?или может до среды )
Я первый сдала хгч на 9 дпп, но тесты делала с 4дпп. Я ре сказала, что // и она сказала, давай на 9 сдавать))) у тебя в клинике когда хгч? Может дождаться?
В протоколе написано 24-26 Сдать хгч и 27 типо на приём ?♀️ну я так поняла типо когда 24-26 сдам хгч то по результату позвонить Ре и она запишет на приём на 27 число )но я конечно раньше динамику сделаю )))думаешь раньше позвонить?
Ну вы с ре как-то держите связь? Когда увидишь 3х значный хгч позвони ?
Хорошо, так и сделаю ? Неа связь не поддерживаю ?наставлений дали в случае чего… и домой вот отправили )))сказали если что то звонить в клинику и связь с ними )ну трёхзначный получу и позвоню тогда )
Плохо. Моя ре дала свой номер, конечно она не очень общительная, но у меня проблемы с д димером, консультируер меня, в ватс апе
А я его не сдала ?не знаю что это да анализ ?сдала эстрадиол и пролактин, все хорошо там )
Зачем ХГЧ пока уколы не вышли? Что поменяется то...
Уколы вышли. Хгч слава богу растёт ??
А сегодня сколько цифра пришла ?))
31??
Чуток вырос ??
Дай бог чтобы крепилась бусинка ), а не уколы были )))
Врачу Марики скинула. Она мне смайлики отправила ??????
Конечно не многозначный ответ ) но надо верить в чудо ❤️??сегодня был последний укол же хгч? 6дпп же сегодня ?
Ага )во вторник сдам ещё хгч)
Получается через двое суток после укола 5дпп хгч 26
После трёх суток после укола на 6ДПП хгч 31??не уменьшился а подрос. Вбила в каникуляр свой хгч написано что норма для моего срока. Там написано что норма от 11 до 41
Так что ждём вторник и повторим ??
Пусть растёт ??????дай бог обрести счастье материнства )
??????
Я в прошлый раз этой таблицей пользовалась. Выход в крови прям четко соответствовал ?пусть останется тут в комментариях, вдруг кому-то пригодится))
Ты меня убила сейчас одним комментарием просто ?
У меня было через 48 часов — хгч 32, через 102 часа хгч -18, через 126 часов хгч 11, через 190 часов хгч 5;
Тоже напишу, вдруг кому-то пригодится )) помню как перерыла весь интернет в поисках, как выходит хгч 1500))) так было интересно )))
У меня на третьи сутки тест уже чистый был
По этому думаю что у каждого по разному он выходит.смотря как работают почки.по этой таблице получается что хгч должен был быть 30 а у меня был 26
Так он у тебя растёт ?и это главное ???
Да, у меня тесты очень долго рисовали Полоски ;( и давали Надежду. А падающий хгч в крови, говорил об обратном.
Я не на таблицу опираюсь.на реальные результаты сейчас беременных девочек.то же вчера весь день сидела по крупицам собирала информацию?
Вот нам девчонкам делать нечего ??нет бы удовольствие получать и ждать смиренно 12 дпп, а потом идти сдавать хгч. Так нет, надо раньше времени тестится и кровушку сдавать ?блин я за много лет планирования, уже столько тесты перевела и денег ??никому не желаю столько ждать ?
Такая же история ?когда очень долго ждёшь потом даже и поверить не можешь что получилось ?мне конечно динамику посмотреть надо во вторник но я уверенна что малыши со мной ??один то точно ??ты кстати тогда другие гормоны не сдавала ?
Да и как тут не делать тесты ?это считай не естественная беременность ?? а тут ты знаешь что ты поехала домой уже с малышами… конечно не терпится с ними познакомиться ?мне кажется все такие мы?
Конечно с тобой ????))
Мне назначали сдать до переноса прогестерон, в ец. А потом сказали сдать д-димер и гомоцистеин. Все нормально было))
Да, мне даже фото Ре распечатала, сильно приблизили и показали две белые бусинки, которые перенесли ???
Воооот!!! как же тут не ждать и не делать тесты, искать признаки ?конечно ты уже ходишь и думаешь когда же животик начнёт расти? какие красивые коляски ?Боже тут держаться просто не возможно же
Согласна с тобой на все 1000%?☺️
Я уже даже представляла коляску для двойни, И как же ее упаковать в мой хетчбэк ?? потом начала представлять новую машину, затраты новую тачку… и блин что-то пошло не так ?мои мысли увели меня не туда, далеко от рождения ребёнка и в итоге я опять в ряду планирующих ?жду май ❤️победный май ??
Дай Господь Всем нам мечтающим здоровых деток родить??????
А сколько раз вам сказали колоть хгч?
3 раза
0-3-6 дпп
У меня укол ХГЧ был 6500 за 36 часов до пункции (24 марта). Перенос был 31 марта и 8 апреля, то есть получается на 8 ДПП мой ХГЧ был 28,5 (уже беременный ХГЧ, не от укола). Мне кажется вы очень рано начали сдавать кровь, тем более если у вас уколы ХГЧ в поддержке. Потерпите немного, все будет хорошо ?
Вам завтра еще раз колоть?
Ага.завтра перед уколом ещё раз сдам хгч
Не мучайте себя) Потерпите до 9 дня и все будет понятно.
Уже сдала ?и укол последний поставила )теперь хгч сдавать пойду только в среду или в четверг )если вытерплю ?
Я б еще подождала… укол за два дня не вышел еще. Хотя по себе знаю как тяготно это ожидание. Я сама тесты начала делать на 7дпп. Удачи Вам!
Огромное спасибо ??
И вам??????