5ДПП и кровь на ХГЧ

Какой ваш анализ крови на хгч был в динамики ?)Укол хгч был 3ДПП 1500. Прошло получается двое суток .сегодня сдала хгч, не выдержала. 26 пришёл 🙌🏼напомню 5дпп сегодня. Весь день ищу статьи, высчитываю… пришла к выводу что все таки это не все укол🤗не менее 16 хгч моего❤️правильно посчитала? или себя утешаю ?😔или когда много лет мечтаешь о малыше что когда он приходит ты просто не можешь поверить в это ?Подсаживали двух отличников готовых перенести ещё одну заморозку )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Как дела? Сдавала хгч ещё ?))🙏🏼

Пожаловаться
Elena

Пересдайте через день. Удачи

Пожаловаться
Наталья

Дай Бог чтоб росло 🤞🤞🤞 но лучше подожди сдавать хгч, деньги лишние тратить. Тестомань))) намного дешевле и можешь делать утром и вечером и сравнивать

Пожаловаться
Детям Быть
Наталья 

Ага )теперь раньше вторника не поеду сдавать 🤗сегодня сдала чтоб динамику посмотреть, успокоилась ❤️теперь до вторника спокойненько буду ждать 🤗или может до среды )

Пожаловаться
Наталья
Детям Быть 

Я первый сдала хгч на 9 дпп, но тесты делала с 4дпп. Я ре сказала, что // и она сказала, давай на 9 сдавать))) у тебя в клинике когда хгч? Может дождаться?

Пожаловаться
Детям Быть
Наталья 

В протоколе написано 24-26 Сдать хгч и 27 типо на приём 🤷♀️ну я так поняла типо когда 24-26 сдам хгч то по результату позвонить Ре и она запишет на приём на 27 число )но я конечно раньше динамику сделаю )))думаешь раньше позвонить?

Пожаловаться
Наталья
Детям Быть 

Ну вы с ре как-то держите связь? Когда увидишь 3х значный хгч позвони 🤗

Пожаловаться
Детям Быть
Наталья 

Хорошо, так и сделаю 🤗 Неа связь не поддерживаю 😑наставлений дали в случае чего… и домой вот отправили )))сказали если что то звонить в клинику и связь с ними )ну трёхзначный получу и позвоню тогда )

Пожаловаться
Наталья
Детям Быть 

Плохо. Моя ре дала свой номер, конечно она не очень общительная, но у меня проблемы с д димером, консультируер меня, в ватс апе

Пожаловаться
Детям Быть
Наталья 

А я его не сдала 😑не знаю что это да анализ 🙈сдала эстрадиол и пролактин, все хорошо там )

Пожаловаться
MomGarry

Зачем ХГЧ пока уколы не вышли? Что поменяется то...

Пожаловаться
Детям Быть
MomGarry 

Уколы вышли. Хгч слава богу растёт 🙏🏻

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

А сегодня сколько цифра пришла ?))

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

31🙌🏼

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Чуток вырос 💪🏻

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Дай бог чтобы крепилась бусинка ), а не уколы были )))

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Врачу Марики скинула. Она мне смайлики отправила 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Конечно не многозначный ответ ) но надо верить в чудо ❤️💪🏻сегодня был последний укол же хгч? 6дпп же сегодня ?

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Ага )во вторник сдам ещё хгч)
Получается через двое суток после укола 5дпп хгч 26
После трёх суток после укола на 6ДПП хгч 31🙌🏼не уменьшился а подрос. Вбила в каникуляр свой хгч написано что норма для моего срока. Там написано что норма от 11 до 41

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Так что ждём вторник и повторим 🤞🏻

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Пусть растёт 💪🏻🙏🏼🙏🏼дай бог обрести счастье материнства )

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Я в прошлый раз этой таблицей пользовалась. Выход в крови прям четко соответствовал 😌пусть останется тут в комментариях, вдруг кому-то пригодится))

5ДПП и кровь на ХГЧ
Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Ты меня убила сейчас одним комментарием просто 😂

Пожаловаться
Виктория

У меня было через 48 часов — хгч 32, через 102 часа хгч -18, через 126 часов хгч 11, через 190 часов хгч 5;

Тоже напишу, вдруг кому-то пригодится )) помню как перерыла весь интернет в поисках, как выходит хгч 1500))) так было интересно )))

Пожаловаться
Детям Быть

У меня на третьи сутки тест уже чистый был
По этому думаю что у каждого по разному он выходит.смотря как работают почки.по этой таблице получается что хгч должен был быть 30 а у меня был 26

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Так он у тебя растёт 😍и это главное 👍👍👍

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Да, у меня тесты очень долго рисовали Полоски ;( и давали Надежду. А падающий хгч в крови, говорил об обратном.

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Я не на таблицу опираюсь.на реальные результаты сейчас беременных девочек.то же вчера весь день сидела по крупицам собирала информацию🙈

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Вот нам девчонкам делать нечего 😅😹нет бы удовольствие получать и ждать смиренно 12 дпп, а потом идти сдавать хгч. Так нет, надо раньше времени тестится и кровушку сдавать 😅блин я за много лет планирования, уже столько тесты перевела и денег 😅😅никому не желаю столько ждать 😏

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Такая же история 😑когда очень долго ждёшь потом даже и поверить не можешь что получилось 🙈мне конечно динамику посмотреть надо во вторник но я уверенна что малыши со мной 🙏🏻один то точно 🙏🏻ты кстати тогда другие гормоны не сдавала ?

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Да и как тут не делать тесты 😑это считай не естественная беременность 🤰🏼 а тут ты знаешь что ты поехала домой уже с малышами… конечно не терпится с ними познакомиться 🙈мне кажется все такие мы😁

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Конечно с тобой 👼🤱🏻🤰))
Мне назначали сдать до переноса прогестерон, в ец. А потом сказали сдать д-димер и гомоцистеин. Все нормально было))

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Да, мне даже фото Ре распечатала, сильно приблизили и показали две белые бусинки, которые перенесли 😍😍😍

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Воооот!!! как же тут не ждать и не делать тесты, искать признаки 🙈конечно ты уже ходишь и думаешь когда же животик начнёт расти? какие красивые коляски 🙈Боже тут держаться просто не возможно же

Пожаловаться
Виктория
Детям Быть 

Согласна с тобой на все 1000%😆☺️
Я уже даже представляла коляску для двойни, И как же ее упаковать в мой хетчбэк 😅😅 потом начала представлять новую машину, затраты новую тачку… и блин что-то пошло не так 🙄мои мысли увели меня не туда, далеко от рождения ребёнка и в итоге я опять в ряду планирующих 🥱жду май ❤️победный май 💪🏻

Пожаловаться
Детям Быть
Виктория 

Дай Господь Всем нам мечтающим здоровых деток родить🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться

А сколько раз вам сказали колоть хгч?

Пожаловаться
Детям Быть
Мама Вквадрате 

3 раза
0-3-6 дпп

Пожаловаться
Анна

У меня укол ХГЧ был 6500 за 36 часов до пункции (24 марта). Перенос был 31 марта и 8 апреля, то есть получается на 8 ДПП мой ХГЧ был 28,5 (уже беременный ХГЧ, не от укола). Мне кажется вы очень рано начали сдавать кровь, тем более если у вас уколы ХГЧ в поддержке. Потерпите немного, все будет хорошо 🌺

Пожаловаться
Елена

Вам завтра еще раз колоть?

Пожаловаться
Детям Быть
Елена 

Ага.завтра перед уколом ещё раз сдам хгч

Пожаловаться
Елена
Детям Быть 

Не мучайте себя) Потерпите до 9 дня и все будет понятно.

Пожаловаться
Детям Быть
Елена 

Уже сдала 🤗и укол последний поставила )теперь хгч сдавать пойду только в среду или в четверг )если вытерплю 😂

Пожаловаться
Маркиза

Я б еще подождала… укол за два дня не вышел еще. Хотя по себе знаю как тяготно это ожидание. Я сама тесты начала делать на 7дпп. Удачи Вам!

Пожаловаться
Детям Быть
Маркиза 

Огромное спасибо 🙏🏻
И вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻