Всем привет.ну вы меня можете конечно назвать дурной😁Сегодня 5дпп.со вчера заметила температуру 37,2😑ну конечно же я как все мы Экошки, ищу признаки, слушаю свой организм🙄Но сегодня о другом я хочу сказать))сдала анализы сегодня для себя, врач не просила))Сначала расстроилась😂потом начала искать в инете сколько они по нормам у беременных )))ну вот пишут в таблицах что мои значения подходят для 2-3 недель беременности )))хгч 26))но два дня назад укол был хгч в поддержке 1500😏я так понимаю моего хгч в крови 5-10 должно быть.так ведь ?)не знаю как загрузить вам сюда скрины и фото (((тесты мониторю.вчера почти не видная полоска была, сегодня чуть ярче чем вчера🤷️ .Эстрадиол 595Прогестерон 47,5Хгч 26.У кого то же сегодня 5дпп? давайте общаться, ждать вместе положительный 🤰🏼
Хочу и буду🤰🏼5ДПП
Комментарии
Актуальные посты
А укол это получается на 2 дпп был ?
Уколы 0-3-6 дпп
Завтра последний укол
Утром перед уколом сдам хгч ещё раз, врач порекомендовала )
Я Сдавала на 6 дпп спустя 48 часов после укола, был хгч 33.
Странная врач, так рано рекомендовать сдавать хгч, нервы трепать ((((
Это в инсте врач Марики дала рекомендации так как я обратилась к ней с вопросом и своими анализами )))она сказала пересдай завтра ещё до укола
А ну тогда понятно ))
У меня это был чисто хвост укола. Ровно по таблице выхода ))
Какая схема ХГЧ поддержки?
0-3-6 дпп уколы хгч 1500
Какие были результаты ?
Я правда так понимаю что у каждого вырабатывается хгч по своему что ли )не знаю от чего зависит это 🤷♀️я подписана на Марику в инсте )в 8 протоколе она сдавала эти же анализы на 5дпп но результаты совсем другие 🤷♀️
Говорит что в пролёт 16 был хгч то же на поддержке.а в победном протоколе 47 был в этот же 5дпп
Тоже скринила, сравнивала… Да, у всех по-разному
Эх как бы понять теперь что точно прикрепился мой малыш 👶 или малыши ❤️❤️
С ума сойти можно 🙈мне только во вторник сдавать наверное повторно теперь.так как хгч укол завтра будет последний .
Тут только динамика покажет… Тк действительно может и скачками расти ХГЧ
У меня уколы были 0/2/4/6. До укола сдавала… Ну либо после, спустя сутки-двое
Жду, надеюсь и верю 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Удачи🤞🏼🙏🏻🤰🏼
Удачи вам! Главное настройтесь, что это ваши уже полоски и всё получится!!!!!
Спасибочки 🙏🏻