Качество эмбрионов 17 апреля 2021 16:06 Девочки. Два малыша в заморозке. Ждут пока я приглушу свой эндометрит. ? Подскажите какие это эмбрионы? ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж Пробовать * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Даша14 летАрина3 годаАндрюша6 недель 1 день Воронеж Наталья, добрый вечер) у меня такая же ситуация)) как вы будете эндометрит приглушать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж ↩ Лена Прописали вобэнзим. Курантил. После других анализов ещё будут антибиотики назначать и физиолог должен назначит физио, магнито, лазеро терапии. Буду продавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Даша14 летАрина3 годаАндрюша6 недель 1 день Воронеж ↩ Наталья Я поняла, скажите а вы в Воронеже лечитесь? У какого врача ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая4 года Краснодар ↩ Наталья У вас в активной фазе эндометрит? Вобэнзим пустышка, как и курантил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж ↩ Наталия У меня по итогам операции. Подозрение на хронический эндометрит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая4 года Краснодар ↩ Наталья Тем более, если подозрение, то что лечить то вам собираются? Посев из матки делали? Что лечить будут? Ща залечат и толку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж ↩ Наталия Мазок вчера только сдала. Жду результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая4 года Краснодар ↩ Наталья Мазок или посев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж ↩ Наталия Бак посев из цервикального канала. Но гинеколог сделала как обычный гинекологический мазок. Я вот не уверена теперь все от верно она сделана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая4 года Краснодар ↩ Наталья Конечно, это совсем не тот посев Предыдущая статьяРасстроилась ?Следующая статьяХочу и буду??5ДППАктуальные постымобиль фишер прайс мечты о бабочках29 неделть
Пробовать *
Наталья, добрый вечер) у меня такая же ситуация)) как вы будете эндометрит приглушать?
Прописали вобэнзим. Курантил. После других анализов ещё будут антибиотики назначать и физиолог должен назначит физио, магнито, лазеро терапии. Буду продавать
Я поняла, скажите а вы в Воронеже лечитесь? У какого врача ?
У вас в активной фазе эндометрит?
Вобэнзим пустышка, как и курантил.
У меня по итогам операции. Подозрение на хронический эндометрит
Тем более, если подозрение, то что лечить то вам собираются? Посев из матки делали? Что лечить будут? Ща залечат и толку.
Мазок вчера только сдала. Жду результат
Мазок или посев
Бак посев из цервикального канала. Но гинеколог сделала как обычный гинекологический мазок. Я вот не уверена теперь все от верно она сделана
Конечно, это совсем не тот посев