Первое узи ❤️

Отпустили меня с репродуктивной клиники с пожеланиями легкой беременности ❤️ сегодня узи показало маточную беременность и сердечко. В понедельник поеду знакомиться с доктором у которого планирую стать на учёт. Девочки, всем кто ждёт, я желаю чтоб у вас все получилось ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Макарова

Легкой беременности 🙏🏻

Пожаловаться
Stasy
Екатерина Макарова 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
MomGarry

В тему постановки на учёт: пришла я так неделе на 9, на что мне было сказано, приходите после 12… а в 10 я попала в больницу с угрозой… т.е.я так поняла, что если будет зам или выкидыш до 12 Нед, не ставят чтоб не портить статистику. Можно конечно было настоять чтоб активнее принимали участие в ведении Бер. И ошибка номер два, которй постараюсь в другой раз избежать: не обязательно говорить что у вас было ЭКО, хр.заболевания, а то потом обследованиями задерут, а они в большей части бессмысленны, потому что и со здоровым желудком трошнит и со здоровыми почками отеки и хочется а туалет… а вопрос «зачем вам ЭКО» спросят все кому не лень, начиная от от врачей, к которым это не имеет отношение, заканчивая санитарками. Очень запомнилось: ночь, сижу в приемном покое молча рыдаю, крови по колено, ещё не знаю живой там малыш или нет, и такая бой-баба медсестра задаёт мне этот вопрос… просто трэш.как я ее не послала....

Пожаловаться
Stasy
MomGarry 

Спасибо, что поделились! Очень сочувствую, что у вас был такой опыт 😢 Поэтому я ни ногой в наши поликлиники(( тоже сталкивалась с подобным отношением — хамство, беспардонные комментарии, а когда я сознание в коридоре потеряла, медсестра на посту даже не пошевелилась, мужчина из пациентов поднял меня, спросил куда можно положить, а она сказала, что некуда меня ложить, я ещё в фонд отделения не сдала, вот там в углу стул, туда садите, а тот стул развалился ещё подо мной…
для постановки на учёт, я выбрала частную клинику, которую посещала ранее. Все без очереди и с уважением к тебе. Все анализы согласно приказу прописаны в договоре. Завтра поеду только знакомиться с врачем, а там видно будет. В любом случае буду искать лучший вариант.

Пожаловаться
malinka

Поздравляю, легкой беременности 🍀🙏🏻

Пожаловаться
Stasy
malinka 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Виктория

Здорово ❤️

Пожаловаться
Марина

Я ждала этих слов 😍Очень искрении за вас рада 😀 Класс здоровья вам!!!

Пожаловаться
Stasy
Марина 

Спасибо ☺️ это ожидание для меня тоже было непростым 🙈

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Поздравляю ❤️ Легкой беременности 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Stasy
Элизабет Беннет 

Спасибо ☺️ взаимно ❤️

Пожаловаться
Мадиха

Легкой беременности! В ЖК на учёт встанете?

Пожаловаться
Stasy
Мадиха 

Планирую в частную клинику

Пожаловаться

Поздравляю)) лёгкой Беременности🙏

Пожаловаться
Stasy
Катерина 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Еленочка