Девчонки, результат гистероскопии после 3 попыток эко. Неполные признаки хронического эндометрита. Как это? Что это значит? Кто нибудь сталкивался с таким заключением?
Гистероскопия результат.
Комментарии
Предыдущая статья
Мальчик??
Следующая статья
Сегодня была у ре.
Когда мне делали после первой попытки гистероскопию сказали что все хорошо. А когда уже в на 3 раз все получилось мне дали выписку где я увидела что у меня оказывается хронический эндометрит и СПЯ. Я офигела.
Вот как. То есть можно и с эндометритом забеременеть при эко ?
Конечно можно, и без лечения беременеют.
Вообще одно лечение у хэ — это курс антибиотиков.
Ну получается что так ? я сейчас и не вспомню что мне разгадала репродукторов, может что то для эндометрия. Я до переноса и после мазала эстрожель гель. Причём в беременность на неделе 6-7 отменила она его уже, потому что я в 4-5 попала с отслойкой в больницу, лежала на сохранении.
Эндометрит это хроническое воспаление слизистой оболочки матки. Надо найти хорошего врача и приглушить его. Я лечила его комплексно 2 месяца.
А как лечили? Нет назначения? У вас после этого лечения получилось ?
Тут лечение идёт у каждого индивидуально. Там антибиотики и физио процедуры для кровотока нужны) Ну у меня эмбрион был после пгд, кровь проверена на мутации гемостаза и афс. Проделана огромная работа была, как морально, так и финансово)
Спасибо большое
Как говорят врачи, если вам хоть раз заходили в матку ( не важно, аборт, роды, гистероскопия, пайпель, перенос эмбриона), то с вероятностью 96% будет хронический эндометрит! И с ним наступает б! Я делала пайпель в августе и написали там, что подозрение на хр. Эндометрит и для подверждения/ опровержения нужна иммуногистохимия (игх) на 4 антитела. Тогда мне пришло заключение, что эндометрита нет. И вот буквально неделю назад у меня была гистера после неудачного крио в феврале и опять в выписке подозрение на хр. Эндометрит. Назначили мне курс антибиотиков, свечи галовит, ещё курс внутриматочно гель катеджель. Пока так.
Воспаленный тонкий эндометрий. Возможно поэтому и не крепится пя
Спасибо