Ну понятно что мне говорить рано ещё о тестах и тп)но)сегодня я проснулась как будто пусто, нет ничего ?те два дня чувствовала то колит там то тут )то тонус?а сегодня тишина.ощущение что завтра я проснусь и забуду что вообще перенос был ?тесты делаю конечно для динамики, хотя зачем ??️ сегодня тесты слабее так как хгч укол выходит и подколка будет завтра на 3ДПП.за то этими видимо тестами я загнала себя в небольшую депрессию ?укол только сбивает меня )не было бы укола я бы не мониторила тесты )они полосатые и внутри как будто Надежда )тускнеют и настроение падает ))знаю что рано! не пишите это )))Боже мой как дожить до 10дпп и не сойти с ума от ожидания ??️дни тянутся просто??️
У кого была поддержка хгч 1500 на 0-3-6 дпп?
Делали ли вы динамику тестами?смотрели ?)
Сколько информацию ищу про поддержку таку ,не могу нормально ничего найти ?как будто я одна на хгч?
У меня было крио на згт и были уколы хгч 1500, вот делюсь динамикой!
Ой как красиво поярчал.?получилось ?
Да, но на 19 дпп кровотечение, сейчас пока не знаю, сегодня будет ещё одно узи.
На 19дпп было пя 6мм и жм 1,5 эмбриона не было видно.
Кровило только один вечер, но все равно безумно страшно сейчас
Ой господи
Держась малыш????????????
Напишите потом пожалуйста??
У меня крио на згт было с уколами хгч в день переноса 2000 и на 3 дпп 2000.Вышлю Вам свои тесты, отслеживала динамику.На 8 дпп хгч 2 с копейками ( пролёт) Сайт сжирает качество, в жизни чуть ярче, чем на фото
Спасибо
Получается и на четвёртый день хвост от хгч ещё ??
Спустя 72 часа после укола тест был ярче чем спустя 62 часа, тогда Надежда появилась, что свой хгч добавился к уколу, но увы. А после второго укола да, спустя 4 суток хвост ещё был, причём мне девушка написала, что у меня почки хорошо работают и быстро выходит укол, то есть бывает и дольше выходит, у меня ещё быстро
У меня сегодня 3ДПП укол вышел уже ?там призрак остался на тесте что еле разглядеть. Вот еду ещё за 1500 хгч ставить сейчас )
Это отлично, значит дня через 3- 4 полосочка уже Ваша будет.Удачи?
У меня не было уколов, вроде бы все хорошо))
У меня два переноса и оба удачных. Один с ХГЧ, другой без под угрозой гиперы. Оба раза чувствовала пустоту. На текущей беременности поймала себя на том, что в 9 дпп рука лежит и живот защищает сама… а я тест делала в пятницу с мыслью, если пусто — хоть напьюсь в субботу))
Текущая беременность на поддержке хгч? У вас какой фактор ?
Вот про напьюсь вы в точку ?я начинаю то же отпускать ситуацию)ну то есть мысли терзающие надо как то угоманивать)настроится на любой исход.а то я сегодня думала с ума сойду ?а мне с ума то сходить рано ещё ?всего то 2дпп??♀️может уже прикрепились и спокойненько сидят, не беспокоят )))а я истерику устроила )))
Магний В6 Вам врач не прописывал? У меня на нем нервы железные :) Сейчас как раз КРИО в ЕЦ с поддержкой ХГЧ и прогиком. Но свое ЖТ есть и ТТТ все ок ☺️
Факторов у нас много: МФ, отсутствие трубы, лишний вес на фоне высокого Пролактина, 36 лет и теперь еще генетическую тромбофилию нашли после замершей. Но нервничать сейчас ни к чему — поэтому держусь))
Ну у меня так же все)Эстрожель у меня ещё, утрожестан 3р в день, клексан.
Магний Неа не назначали, я сама хотела купить его когда тонус был но не стала самолечение добавлять?побоялась(вчера ношпу выпила когда тонус был и все прошло и до сих пор не было ) Боже хоть бы все получилось??????
Спросите у РЕ можно ли магний) Мне кажется он лучше ношпы, так как не только тонус снимает, но и нервы успокаивает. А от нервов плохие гормоны)) Эстрожель у меня тоже был, уже отменили. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! В любом случае) Я даже за ЗБ благодарна, так как была возможность все проверить и найти тромбофилию.
Как нашли ?
Сейчас чем страхуетесь? клексан?
Если я правильно все поняла ?
Ну исключили генетику и инфекции анализами, а потом РЕ предложила по возможности сдать на тромбофилию (хотя предпосылок никаких, ни ранних инсультов, ни выкидышей у сестер и матери). Но я и сама склонялась к тому, что раз все чисто надо кровь проверить — и проверили. Сейчас фраксипарин 0,6 и кардиомагнил (читай аспирин)
Это какой анализ крови надо сдать и когда чтоб узнать ?
Вам пока не надо :) Его только платно сдают, если есть предрасположенность. Что-то типа мутации фолатного цикла называется.