Пришел наконец результат ХГЧ!
Напоминаю: 8 ДПП — 28,5… 9 ДПП — 43,8… 12 ДПП — 321...❤️ Очень рада результату ??
Омрачает радость сильная режущая боль в желудке и кишечнике. Уже третий день подряд(( Спасаюсь ношпой и папаверином, но помогает не на долго… Боли начались после диареи (пардон) и усилились, когда я подключила в поддержку Прогинова.? Репродуктолог сказал это реакция на препараты. Но мне даже ходить больно, весь низ живота болезненный (наболели мышцы за три дня)?. Завтра пойду на УЗИ внутренних органов, пусть посмотрят что с моим кишечником. Плюс сегодня начал тянуть и дергать яичник.
Завтра 15 ДПП — пойду опять на ХГЧ. Очень надеюсь что они пришлют результат на следующий день, так как в противном случае придется ждать его до понедельника!)))?
Привет девочки ❤️
Комментарии
Предыдущая статья
Утрожестан в крио
Следующая статья
Девочки, что то совсем
Актуальные посты
Я очень рада за тебя! Пусть малыш крепко держится за мамочку. Меньше переживай и наслаждайся беременностью!
Спасибо большое, Наташенька ❤️???
Рости бусинка ❤️❤️❤️
Спасибо ❤️❤️
Держу за Вас кулачки!!! Все будет хорошо!!! ???????
Спасибо большое ???
И ждём заразных на // чихов????
Очень ждём ))) все будет хорошо))) ???
Очень на это надеюсь ?❤️
Отличный рост хгч ❤️
Спасибо большое ❤️ Счастье есть??
Ну наконец-то все хорошо! Легкой беременности
Спасибо большое ❤️??
Отлично!!! Хгч в динамике будете еще делать какое то время(девочки тут спрашивают зачем так часто). При эко это норма. В 5/6 недель узи. Лёгкой беременности?
Спасибо большое ❤️ Врач назначил на 12, 14 и 16 ДПП сдавать. А потом на УЗИ ?❤️
Знаете, в беременность есть такой период когда маме нужно немного затаиться и пожождать. Это как раз самое начало, когда малыш привязывается к матке. Возможны и диареи и боли и чего только не бывает, но принимать надо все за перестройку и адаптацию организма. Попробуйте поймать радость в этих состояниях.
За юеремненггость в целом будет ещё столько спецэффектов и каждый раз надо будет немного времени ятоб организм привык.
Но если уж не пересмотреть свой подход сейчас, то гиперорека ребенку обеспечена, а это все шансы на взращение слабо личности к сожалению… есть о чем подумать.
Полностью с Вами согласна)) Даже такое болезненное состояние в радость, ведь мы так долго этого ждали!?
Зачем так часто на хгч ?? Уже на узи надо
Врач сказал сдать на 12,14 и 16 ДПП))
Ну врачу виднее!!! Первый раз такое слышу, хотя за годы бесплодия много всего прошла ?♀️
Хороший результат ? у меня тоже желудок сильно болел, я смету попила прошло. Если болят мышцы пресса это тоже норма. Я читала что на это беременность влияет. Болит если до этого не качала пресс и мышцы слабые. У меня в первые две недели так болело, что я разогнуться не могла. Сейчас лучше
Спасибо большое ? Вы меня успокоили❤️ Любую боль готова перетерпеть, лишь бы малышу они не навредили))
Если сходишь на узи, расскажи что сказали))))
Обязательно расскажу ??
Ну как узи??
Вчера ходила на УЗИ органов брюшной полости (из-за болей) — врач ничего критичного не нашел, за исключением немного расширенных протоков желчного пузыря и развел руками? А завтра я уже пойду на УЗИ к своему врачу, оно, я думаю, поинтересней будет ? Ну и тогда отпишусь ?✊
У меня тоже завтра первое узи ???
Я же говорила, не переживай, это из-за беременности взлулся. У меня уже 2й день всё хорошо с животом и в туалет наконец-то нормально хожу ????
Да, ты была права))) Просто боли такие были, что действительно ходить было больно, но уже намного лучше ??
а зачем вам опять на хгч… можно ж уже на узи сходить
Ну врач назначил)
а, ну ясно